Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №2
Красноярский край, Красноярск, Красноярский рабочий пр-кт, д. 170,
, +7 (3912) 36-37-15
екатерина
написала

Где врачи? Гуляют!

О чудо, это случилось, я жду ребенка! В 8 месяцев мой врач мне выписывает направление в роддом для предродового обследования - у меня что-то с тазом, будет расширяться или нет, говорит, пусть посмотрят как рожать будешь, сама или как. Приехали мы с мужем в роддом, роддом после помывки был, там нас встретили очень хорошо. Мы были первые, кого они приняли. Мне измерили давление и дали таблетку. Сказали, что давление высокое, при этом я чувствую себя хорошо. Мой вес в 8-30 утра 79 кг...

Меня отправляют в палату. Обход в10-00, жалуюсь врачу на боли в голове и тошноту, врач измерил давление - все хорошо, хоть сейчас в космос, а тошнит - ляг поспи и все пройдет. Пошла в палату, уснула, проснулась от того, что меня сейчас вырвет, еле добежала до туалета, вышло все. В кабинете врача нет. На посту медсестра, я к ней. Она говорит: "Я сейчас все узнаю, иди в палату". Жду, пришла, в руке стакан с водой и таблетка от тошноты.

Время 14-00. Мне все хуже и хуже, врача нет.

В 18-45 приходит муж, видит меня и говорит: "С тобой что случилось? Ты выглядишь ужасно!" Я ему говорю, так мол и так, и в этот момент меня вырвало прямо возле приемного покоя. Та врач, что меня утром принимала, выбежала из приемного покоя и пришла в ужас. Меня срочно подняли наверх в палату. Сколько собралось врачей!

В 19-30 мой вес 87кг. Срочно оперировать. Итог 70% отек легкого, плод замер. В 19-50 я на операционном столе. В 20-04 родилась дочь. Вот такие роды.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru