Рассказы о родах

Я счастлива!

1

В 2007 году я и мой молодой человек решили жить вместе гражданским браком. Жили вдвоем. Лафа! Везде вместе, всегда вместе. Я училась в университете, а мой благоверный работал в маленькой фирме. В сентябре его уволили, мне пришлось найти работу, с этого и покатило.

Постоянная нехватка денег просто вгоняла в депрессию. На новую работу мой молодой человек устраиваться не торопился. На этой почве начались постоянные ссоры и так до декабря. Поле нового года я узнала, что беременна. В тот момент я потерялась: рада я, а может «нет»?! Куда бежать? Что делать? Столько вопросов! Сказала о беременности своему парню только на следующий день, после узи. Реакция меня поразила. Он просто не обратил на это никакого внимания, будто у него детей пруд пруди. Это очень меня огорчило, потому что я твердо решила родить этого малыша.

Первые месяцы протекали тяжело. Постоянно болел живот. Я все время нервничала. Когда стало невозможно жить в постоянных стрессах, я решила перебраться к маме. И здесь все встало на свои места. Молодой человек от ребенка отказался. Я продолжила учебу, ушла с работы. Но все 9 месяцев этот негодяй не давал мне покоя. Звонил и говорил всякие гадости, я уж думала «не доношу».

Но вот 13 сентября, ночью я проснулась от того, что подо мной мокро. Я вскочила и вижу: с меня вода льется, да еще в таких количествах!!! Сумки в роддом были собраны, я оделась и под руку с мамой и папой пошла в родильный дом. Врач посмотрел и говорит: " Что-нибудь чувствуешь?". Я говорю: "Нет!". Меня отвели в предродовую палату и сказали ждать схваток.

Прошло несколько часов, а схватки все еще не наступали. Тогда врач сказал, что время у нас заканчивается, ребенок может задохнуться, нужно стимулировать. Мне поставили укол, через 2 часа начались очень сильные схватки, но матка все еще не открывалась. Тогда врач сказал, что нужно экстренно делать кесарево сечение. Меня привели в операционную, положили на стол, пристегнули ремнями руки и ноги и только анестезиолог хотел поставить мне наркоз, пришел другой врач, расстегнул меня и сказал: "Пошли, будешь сама рожать!".

Я сползла со стола и опять вернулась в предродовую. Мне вкололи какое-то снотворное, было даже забавно - 2 минуты спишь, 2 минуты схватки, потом опять та же история и так полтора часа. Затем пришел мой врач и спросил, не хочу ли я в туалет, я сказала что нет. И только он вышел в коридор, как я почувствовала, как живот тянет вниз. Я маме говорю: "Мам! Я рожаю!".

Прибежала акушерка отвезла меня в родовую. Я тужилась два раза, родила за 7 минут! Вот такая история! Сейчас моему сынуле 7 месяцев. Я встретила и полюбила хорошего человека. Я счастлива!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 апреля 2009
Жменька
Какая умница! Молодец, что доносила ребеночка, несотря на то, что столько проблем было с "отцом"!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?