Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курский областной
Курская обл., Курск, Ленина ул., д. 29
, +7 (4712) 2-64-82
Аленка
написала

Мои долгожданные доченьки

Здравствуйте, прочитала много рассказов и решила написать свой. Замуж я вышла в 2003 году. С ребенком решили не затягивать, мне было уже 24 года, самое время становиться мамой. Да не тут-то было...

Через 7 месяцев супружеской жизни обратилась в женскую консультацию, мол, не получается забеременеть. Моя врач сказала, что 7 месяцев это еще не срок, чтобы панику поднимать. Но все-таки посоветовала обратиться в центр планирования семьи в г.Курске, сама я живу в Курской области. Там поставили диагноз "бесплодие 2 степени", и началось лечение. Через год я забеременела, очень обрадовалась, но радость моя закончилась на пятой неделе беременности - плод замер. Потом была чистка, лечение. Предупредили, чтобы не беременела как минимум полгода. Через пять месяцев опять беременность, и снова на сроке пять недель плод замер.

1.5 года я не беременела. Но и в больницу больше не ходила, решила лечиться народными средствами. За помощью обратилась к народной целительнице. Она сказала какие травы пить, но, помимо трав, еще сказала делать опоясывающие компрессы с медом, спринцевание ромашкой, тампоны с медом и алое и т.д. Я строго все выполняла два цикла с перерывом в две недели. И вот задержка. Делаю тест - две полоски. Обрадовалась сначала, а потом страх, вдруг опять все повториться. На пятой недели стало мазать. Я в панику, но решила не ходить в больницу. Стала пить таблетки для сохранения беременности, и мазать перестало.

Пошла на узи, чтобы убедиться, что плод в матке, так как меня до этого все время пугали внематочной беременностью. И тут мне добрый дяденька узист сообщает, что у меня два плодных яйца, но срок маленький. Долго он смотреть не стал, но предупредил, что это еще не факт, что два и останутся, один замереть может. Вышла я от него окрыленная, сразу позвонила мужу. Конечно он обрадовался и сказал, мол, пусть хоть три, лишь бы все хорошо было.

В девять, в двадцать пять и в двадцать девять недель я лежала на сохранении. В тридцать шесть недель поехала в Курск ложиться в областной перинатальный центр для дальнейшего родоразрешения, так как сразу в консультации сказали, что будут делать кесарево - у меня один плод лежал поперек. Приехала я 18 декабря 2007 г. Весь день была ноющая боль опоясывающая. Врач посмотрела и сказала, что еще завтра посмотрят и тогда решат, на какой день назначить кесарево.

Ночью в животе начался "ураган", урчало и бурчало так, что я думала девчонки все проснутся от этих звуков. Пошла в туалет, пока шла вышла пробка. Просидела на унитазе минут 20, не могу в туалет сходить, а живот болит. Пошла сказала дежурной медсестре, что пробка отошла и живот болит. Она сказала, чтобы шла спать, но если усилятся боли, мол, буди. Через минут 15, опять приспичило в туалет. Сижу на унитазе, писаю, и чувствую, что долго писаю. Тут до меня доходит, что это воды отходят. Иду я по коридору, а с меня льется, весь коридор залила. А бабушка санитарка следом за мной со шваброй.

Медсестра позвала врача (мужчина), он посмотрел и сказал, что сама буду рожать, но "надо потрудиться". Я говорю, мол, как скажите, лишь бы с детьми все в порядке было. Но в итоге отправили в операционную, не стали рисковать. Когда достали первого ребенка, анестезиолог сказала, что девочка. Я была удивлена, ведь всю беременность мне внушали родственники, что будут мальчики.

В итоге у меня родились девочки-близняшки Олеся и Ольга, 2540 и 48 см и 2330 и 46см соответственно. Месяц нас дохаживали, но, слава богу, все хорошо. Сегодня нам исполнилось 2 годика и 4 месяца. Я самая счастливая женщина на свете. Девчонки, не отчаивайтесь, если не получается родить. Главное верить, что все будет хорошо и молиться... Счастья вам и вашим деткам!

ВаЛеЧка)
очень понравился ваш рассказ))) вы умничка! хорошо над собой потрудились))))
СсылкаПожаловаться
Елена Гвоздикова
В ответ на комментарий от Кира
Кира
мы сейчас работаем над зачатием, но пока без результатно 2 месяца! это возможно из-за того, что я пила почти год таблетки! но ни чего, мы не отчаевамся! всё будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Кира, мне очень помогла трава "Боровая матка" (есть еще какое-то научное название), продается в аптеках, описание как принимать есть в инструкции. беременела после одного курса приема. Просто была проблема с вынашиванием. Там уже другое лечение. Попробуйте, иногда надо немного помочь нашему организму. Удачи вам...!
СсылкаПожаловаться
Кира
мы сейчас работаем над зачатием, но пока без результатно 2 месяца! это возможно из-за того, что я пила почти год таблетки! но ни чего, мы не отчаевамся! всё будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru