Главная Рассказы о родах Мои долгожданные доченьки

Рассказы о родах

Мои долгожданные доченьки

4

Здравствуйте, прочитала много рассказов и решила написать свой. Замуж я вышла в 2003 году. С ребенком решили не затягивать, мне было уже 24 года, самое время становиться мамой. Да не тут-то было...

Через 7 месяцев супружеской жизни обратилась в женскую консультацию, мол, не получается забеременеть. Моя врач сказала, что 7 месяцев это еще не срок, чтобы панику поднимать. Но все-таки посоветовала обратиться в центр планирования семьи в г.Курске, сама я живу в Курской области. Там поставили диагноз "бесплодие 2 степени", и началось лечение. Через год я забеременела, очень обрадовалась, но радость моя закончилась на пятой неделе беременности - плод замер. Потом была чистка, лечение. Предупредили, чтобы не беременела как минимум полгода. Через пять месяцев опять беременность, и снова на сроке пять недель плод замер.

1.5 года я не беременела. Но и в больницу больше не ходила, решила лечиться народными средствами. За помощью обратилась к народной целительнице. Она сказала какие травы пить, но, помимо трав, еще сказала делать опоясывающие компрессы с медом, спринцевание ромашкой, тампоны с медом и алое и т.д. Я строго все выполняла два цикла с перерывом в две недели. И вот задержка. Делаю тест - две полоски. Обрадовалась сначала, а потом страх, вдруг опять все повториться. На пятой недели стало мазать. Я в панику, но решила не ходить в больницу. Стала пить таблетки для сохранения беременности, и мазать перестало.

Пошла на узи, чтобы убедиться, что плод в матке, так как меня до этого все время пугали внематочной беременностью. И тут мне добрый дяденька узист сообщает, что у меня два плодных яйца, но срок маленький. Долго он смотреть не стал, но предупредил, что это еще не факт, что два и останутся, один замереть может. Вышла я от него окрыленная, сразу позвонила мужу. Конечно он обрадовался и сказал, мол, пусть хоть три, лишь бы все хорошо было.

В девять, в двадцать пять и в двадцать девять недель я лежала на сохранении. В тридцать шесть недель поехала в Курск ложиться в областной перинатальный центр для дальнейшего родоразрешения, так как сразу в консультации сказали, что будут делать кесарево - у меня один плод лежал поперек. Приехала я 18 декабря 2007 г. Весь день была ноющая боль опоясывающая. Врач посмотрела и сказала, что еще завтра посмотрят и тогда решат, на какой день назначить кесарево.

Ночью в животе начался "ураган", урчало и бурчало так, что я думала девчонки все проснутся от этих звуков. Пошла в туалет, пока шла вышла пробка. Просидела на унитазе минут 20, не могу в туалет сходить, а живот болит. Пошла сказала дежурной медсестре, что пробка отошла и живот болит. Она сказала, чтобы шла спать, но если усилятся боли, мол, буди. Через минут 15, опять приспичило в туалет. Сижу на унитазе, писаю, и чувствую, что долго писаю. Тут до меня доходит, что это воды отходят. Иду я по коридору, а с меня льется, весь коридор залила. А бабушка санитарка следом за мной со шваброй.

Медсестра позвала врача (мужчина), он посмотрел и сказал, что сама буду рожать, но "надо потрудиться". Я говорю, мол, как скажите, лишь бы с детьми все в порядке было. Но в итоге отправили в операционную, не стали рисковать. Когда достали первого ребенка, анестезиолог сказала, что девочка. Я была удивлена, ведь всю беременность мне внушали родственники, что будут мальчики.

В итоге у меня родились девочки-близняшки Олеся и Ольга, 2540 и 48 см и 2330 и 46см соответственно. Месяц нас дохаживали, но, слава богу, все хорошо. Сегодня нам исполнилось 2 годика и 4 месяца. Я самая счастливая женщина на свете. Девчонки, не отчаивайтесь, если не получается родить. Главное верить, что все будет хорошо и молиться... Счастья вам и вашим деткам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2010
Наташа Павлычева
всего хорошего вам и вашим девочкам)отличный рассказ!
20 апреля 2010
Кира
мы сейчас работаем над зачатием, но пока без результатно 2 месяца! это возможно из-за того, что я пила почти год таблетки! но ни чего, мы не отчаевамся! всё будет хорошо!
20 апреля 2010
Елена Гвоздикова
Отвечает на комментарий Кира от 20 апреля 2010
мы сейчас работаем над зачатием, но пока без результатно 2 месяца! это возможно из-за того, что я пила почти год таблетки! но ни чего, мы не отчаевамся! всё будет хорошо!
Кира, мне очень помогла трава "Боровая матка" (есть еще какое-то научное название), продается в аптеках, описание как принимать есть в инструкции. беременела после одного курса приема. Просто была проблема с вынашиванием. Там уже другое лечение. Попробуйте, иногда надо немного помочь нашему организму. Удачи вам...!
21 апреля 2010
ВаЛеЧка)
очень понравился ваш рассказ))) вы умничка! хорошо над собой потрудились))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Курский областной, Курская область, Курск
Авторизация

Регистрация
Забыли?