Главная Рассказы о родах Одна против всех!

Рассказы о родах

Одна против всех!

1
Родила:
12 января 2010
Тимур
Тимур  6

Все началось с того, что я после окончания школы поступила в Педагогический колледж. Первые 2 года я только училась, не ходя ни на какие гулянки. На 4 курсе я познакомилась с теперь моей лучшей подругой! С ней-то мы и стали зажигать =)))))))

Перед Новым годом я познакомилась с молодым человеком, его звали Халил. В начале мы с ним просто общались. Он встречался с девушкой, а я тем временем - с молодым человеком. После Нового года мы даже в какой-то момент потеряли связь друг с другом - он уезжал к себе домой. И как-то раз я поехала с практики на выходные в Пикалево, там я училась. Вечером мы с подругой пошли в клуб, и там мы снова встретились. Очень были рады друг друга видеть. С того момента мы стали больше общаться, и 14 февраля мы начали встречаться. Нам было хорошо вместе. Через месяц мы уже жили вместе.

Все было хорошо кроме одного, я заканчивала колледж и знала, что скоро нам придется расстаться, ведь мой молодой человек тоже был не простой, он по национальности был турок. И вот в один день он сказал мне, что работа у него здесь заканчивается, и он скоро уезжает в Турцию домой. 9 мая 2009 года я поняла, что со мной что-то не то. Я сделала тест, и он показал положительный результат. Я не знала, что делать. Колледж я вот-вот закончу, на носу ГОС-экзамены, с Халилом мы уже расстались, между нами на тот момент было просто общение. Мне было очень тяжело, я понимала, что я одна и не смогу поставить ребенка на ноги одна, но и я очень сильно люблю Халила, и я не могла убить ребенка от человека, которого не хотела отпускать.

Первые, кто узнал о моей беременности, это были мой подруги, мнения на тот момент у них разделились, кто-то меня отправлял на аборт, а другие уговаривали рожать. Потом я сказала маме, на что мама мне сказала, что это моя жизнь и решать мне, но помощь с ее стороны всегда будет.
Потом я решила сказать Халилу. Он сказал, что даст мне деньги на аборт. Мне было очень плохо, я не знала что делать. Я поехала домой и там как будто всех подменили - мама уже настаивала на аборте, папа тоже был не рад. И в тот момент, когда меня уже никто почти что не поддерживал (моя подруга все-таки уговаривала меня рожать), я и решила, что я буду рожать. Сказав об этом маме я поняла ,что она против всей душой, хотя и не говорила мне об этом.

Через неделю я встретилась с Халилом, который уже не настаивал на аборте, а наоборот говорил, что будет нам помогать. Я не понимала, что с ним случилось, а потом я узнала, что моя подружка ходила к нему и промыла ему мозги. После того как я получила диплом, я поехала к себе домой, встала на учет и стала бороться с родственниками, которые отправляли меня на аборт.

С папашей моего малыша мы каждый день созванивались, он на тот момент уже был в Турции.
Шло время, и мой малыш рос, родители уже привыкали к мысли, что они бабушка с дедушкой. Халил нашел временную работу в России и опять приехал в Пикалево. Я приезжала к нему на выходные (я работала временно в садике).

На первом и втором узи мой малыш не хотел показывать кто он, а на третьем я узнала, что у нас будет мальчик. Халил был на седьмом небе от счастья, он всегда мечтал о сыне. Решили назвать Тимурчиком. Так со временем я поняла, что очень люблю его, и он тоже очень любит меня.

Беременность протекала с небольшими осложнениями, у меня был токсикоз. Халил открыл в Тихвине магазин, и мы переехали туда. Срок у меня стоял 12 января. 25 декабря я поехала домой готовиться к родам, оставив своего любимого страдать в одиночестве. Мы решили, что рожать я буду дома. 30 декабря меня отправили в роддом на осмотр. Мне сказали, что у меня матка открыта на один палец и нужны только схватки. На новый год я была дома, и мы все готовились, что вот-вот мой сынок появиться на свет. Но моя кроха не торопилась, и я успешно проходила до 12 января.

Утром 12-го я сходила в больницу, где мне сделали укол и отправили домой. Я пришла домой и почувствовала, что у меня тянет животик. Где-то в 17 часов у меня стали усиливаться схватки и в 18 часов меня отправили в роддом. Там меня осмотрели, прокололи пузырь, сделали клизму и отправили в предродовую комнату. Схватки шли не очень правильно (слишком большой промежуток между схватками), из-за этого меня кололи уколами. Боль была дикая, я еле сдерживалась.

В 22.50 меня перевели в родовой зал, в 23.05 мой сынок появился на свет. Я была самой счастливой. Позвонила домой, мама с папой плакали от счастья. Мама позвонила Халилу и сказала, что все в порядке. Он не знал что делать, от счастья позвонил всем своим друзьям, а что было дальше история умалчивает =))))))))))

Сейчас нашему Тимурчику 3 месяца, с Халилом мы расписались и живем счастливой семьей. Мама часто говорит, что была сама не своя и чуть не лишила себя такого счастья.

Я очень СЧАСТЛИВА. Девчонки, если вы в положении, но не знаете что делать, не слушайте никого, а слушайте свое сердце. И мой совет, рожайте, ничего не бойтесь. Мы предназначены для того, чтобы быть мамами. И это самое большое счастье. Всем удачи!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 апреля 2010
Mariya25
Вы молодец счастья и здоровья вам и вашей семье . :-)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?