Главная Рассказы о родах Наша Валерочка

Рассказы о родах

Наша Валерочка

Родила:
20 декабря 2008
Валерочка  8

Я очень сильно боялась рожать, хоть и всегда хотела. Была суббота, в понедельник сессия и единственный экзамен, остальные поставили автоматом, я просыпаюсь от того, что лежу на спине и мне как-то странно легко. Потом почувствовала, что что-то течет и испугалась, что слишком рано, всего 37,5 недель. Я вскочила и поняла, что это все-таки воды отошли, а через 5 минут начались схватки.

Время 7:45, свекровь выходит из дома на работу, муж спит. Я подождала, пока свекровь уйдет, начала будить мужа, к этому времени я уже абсолютно успокоилась, пока ходила взад- вперед по комнате, зажимая между ног полотенце. Когда я окликнула мужа первый раз, он еще не проснулся, повернулся обратно на бок, промычав угу, когда я второй раз повторила: "Зайчик, я рожаю, у меня воды отошли!" Он вскочил как ошпаренный и начал суетиться, я сразу почувствовала как начинаю паниковать и рявкнула на него: "Успокойся, я начинаю нервничать!" Он наконец взял себя в руки и начал помогать мне собираться.

Скорую вызвали не сразу и то, к ее приезду я не успела, пришлось собирать все, т.к. в роддом собиралась сама только через 3 дня. Когда мы все-таки приехали, схватки у меня были уже очень часто, под душем было легче и не хотелось уходить. В предродовой побыла минут 20, а уже в 10:50 я увидела свою принцессу. Пол мы не определяли, но я всегда знала, что у меня будет девочка, похожая на папу и с зелеными глазами, так и получилось. Когда ее положили мне на живот, она не кричала, а только часто-часто дышала и мурчала, как котенок. Когда ее запеленали, я повернулась к ней лицом и увидела, что она показывает мне язычок.
Родила я легко и быстро, с момента как отошли воды и до рождения нашей дочурки прошло всего 4 часа и 5 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?