Рассказы о родах

Первые роды

Родила:
10 марта 2010
Стасик  6

Шла 41 неделя, но малыш и не торопился. И я поехала в роддом сама. Там сказали, что всё идёт нормально, но так как срок большой, то нужно ставить капельницу или протыкать пузырь. Остановились на капельнице. Лежу я уже 3-й час под ней и думаю, наверно не подействует... Мечтаю об обеде... Как вдруг что-то забулькало - отошли воды, и начались схватки. Медсестра меня не услышала, и я с капельницей попёрлась в коридор. Начинался обед... Она была на посту и говорит, иди полежи, я пошла, потом минут через 10 вызвала меня на клизму. В процессе выяснилось, что в клизменной не работает унитаз и пришлось бежать в палату.

Схватки нарастали. Не успела я отойти, как меня позвали на осмотр, при осмотре мне было очень больно и я кричала на всё отделение. Даже все из палат повыходили. После этого я сама собрала все вещи и пошли до лифта в предродовую. Там 7,5 часов я провела под капельницами, кричала на всё отделение. Редко замолкала, когда меня отвлекали вопросами. Всё что я читала, как дышать, положение - всё вылетело из памяти... Била по стенке, грызла подушку, высохли губы, жутко хотелось пить. Звонили родственники врачам, сказали, что я веду себя неадекватно.

Я думала, что это будет вечно. Но наконец в 20.00 меня отвели родовую. Там пошло всё как по маслу, сумела собрать себя и родить моего дорого сынишку. Момент, когда мне положили его на живот, был восхитителен. Отдаю должное врачам за их терпение и понимание. С родовой дали позвонить, а когда он плакал, мне помогли приложить его к груди. За вторым только в этот роддом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?