Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Живчик
написала

Наше счастье

Вот уже месяц я мама! Это здорово! Сынуля родился 6-ого марта, хотя срок ставили на 8-е. Рожать не боялась, так как просто не знала чего бояться. За меня больше боялись родные и муж. Я миниатюрная (рост всего 156 см, а вес 42кг до беременности).

Но роды прошли на удивление легко и быстро. 4-ого марта я легла в больницу, а 5-ого в 7 часов вечера у меня немного заболела поясница, я не придала этому значения, к врачу не обращалась. В 10 вечера пришла врач и решила меня посмотреть, оказалось, что у меня раскрытие на 3 см и меня решили поднимать в родовое отделение. Через час раскрытие составляло уже 5 см, но схватки были легкие.

В половину 1-ого, уже 6-ого числа, у меня отошли воды и схватки усилились. Я ходила по палате (мне было так легче) и разговаривала с сыночком. Говорила, что скоро мы с ним увидимся, что я его очень люблю. Затем меня привели в родзал, посмотрели и сказали, что пришло время тужиться. Тужилась я правильно - вниз. И после 3-х схваток малыш появился. "Вылетел" я даже не заметила. И его сразу же положили мне на живот - это незабываемые ощущения.

Дорогие будущие мамочки, ничего не бойтесь, настраивайтесь на лёгкие роды и всё пройдёт хорошо. Все удачи!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru