Рассказы о родах

Роды

www

Своей беременности я ждала 8 месяцев и вот наконец-то 2 полоски на тесте.

Через несколько недель мы с тогда еще моим парнем пошли подавать заявление в ЗАГС, в этот же день меня положили на сохранение, срок был 7 недель. Положили в гинекологию, но лежать было морально тяжело много всего там насмотрелась, но пыталась о плохом не думать. Все обошлось и дней через 10 я была дома.

Практически всю беременность у меня болел живот, но на сохранение больше не клали. В 14 недель сделали УЗИ и дату родов ставили на 15 февраля, сказала врачам, что хочу родить 14-ого и забыла о сказанном. Подошла 40-я неделя... 13-ого пришла на прием в женскую консультацию, там меня посмотрели на кресле и сказали ехать в роддом, на что я отмахнулась и решила, что поеду как приспичит, праздник собиралась с мужем провести.

Но не тут-то было... Примерно в 17.00 у меня отошла пробка, начал побаливать не много живот. В 22.00 легла спать, в час ночи просыпаюсь от того что потекли воды. Боль стала еще сильнее, разбудила мужа, вызвали скорую и отправились рожать. В приемной меня не хотели принимать так как не верили что воды отходят, все же приняли.

Оказавшись в родовом отделении, меня посмотрела заведующая, и на просьбу сделать мне анестезию, она ответила что уже поздно. И вот я лежу в родовой палате, палата одноместная, кушетка превращалась в кресло. Когда боль была очень сильная, ко мне пришла акушерка, держала за руку и пыталась отвлечь. Рожала я без мужа и бесплатно и не ожидала, что так могут хорошо отнестись. В туалет по большому мне не хотелось, просто захотелось тужиться. При родах мне сделали разрез и один раз надавили на живот, после чего родился мой сынулька.

Родила 14 февраля в 5,35, вес у сына 4,180, рост 56 см. Прошел год, но боль я до сих пор не забыла.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?