Главная Рассказы о родах Рождение моей родной девочки

Рассказы о родах

Рождение моей родной девочки

2

Начиталась рассказов, всякое бывает, теперь хочу свой написать. Мою девочку я очень ждала, дело в том, что перед этим был аборт (испугалась дура, сама не знаю чего). После него на 2 день попала в больницу с воспалением. сутки не спала, живот раздуло как на 5 месяце.

Когда выписывалась, врач сказала, что после такой чистки вряд ли дети будут. Были постоянные истерики, ночью снился не рожденный малыш, через 2 месяца опять попала в больницу с эндометритом. Постоянный страх и чувство вины преследовали меня, и решила: я хочу ребенка, независимо от того, что мой гражданский муж был против. Через 2 месяца поняла что беременна, спасибо Богу за это! Сидела и плакала от счастья над тестом.

Беременность прошла без токсикоза, правда матка была до конца в тонусе. Папа наш на 7 месяце пропал, просто отключил телефон и потерялся, но я не расстраивалась, я уже делала ошибку и теперь мне было все равно, будет он с нами или нет, самое главное, мое счастье, моя радость была у меня под сердцем. Перед самыми родами, за 2 дня он, правда, появился.

И вот, 20 июня 2006 г у меня отошла пробка, я была начитана обо всем, и знала, что завтра поеду рожать. Хочу еще сказать, что главное еще настраивать себя на положительный результат, сколько я наслушалась рассказов о тяжелых родах, но у самой почему-то была уверенность, что рожу быстро и легко. И вот, вечером 20 июня у меня начались легкие щипки внизу живота, я никому об этом не рассказала, дабы не волновать и чтобы родные не волновали раньше времени меня.

Легла спать, всю ночь удивительно, но ни разу в туалет не просыпалась! А ровно в 6 утра 21 июня проснулась от схватки. Моя девочка дала мне набраться сил. Я встала, искупалась, привела в порядок "ту область" и стала ждать. Сначала схватки были не сильными, но пока вызывали скорую, они значительно усилились.

Приехала в роддом в 8 часов. Когда меня посмотрели, врач сказал что у меня открытие уже 7 см, и началось у меня с вечера, я знала, но еще раз говорю, главное не паниковать и думать о хорошем. Схватки были сильными, но я не кричала, я знала на что я иду, я плакала и подвывала, во время схватки предлагали и мяч, и еще что то, но я сама нашла себе позу: я держалась обеими руками за 2 кровати по бокам меня и приподнималась на них, становилось легче. И персонал роддома был очень внимательным, подойдут, поговорят, поддержат, успокоят. Спасибо им за это.

Примерно в 12.30 дня прокололи пузырь, к тому времени приехал наш папа в роддом, схватки стали сильнее, а когда появилось желание тужится, я послала его за врачами. Прибежали врачи, рожала я на кровати. В 13.45 с 3 потуги родила свою девочку, без разрывов, 3320кг и 54см. Врач похвалил, что слушалась и сама многое знала как что делать, как будто рожаю не в первый раз.

Мне положили мое счастье на грудь и мир стал совершенно другим, она то приподнимала головку, смотря на меня, то щурилась от яркого света и отворачивалась. Я плакала от счастья, такой маленький, беззащитный комочек, которого ты ждешь 9 месяцев лежит и кряхтит рядом с тобой. И этот комочек будет всегда рядом с тобой.

На 4 день нас выписали, сейчас моей зайке, моей принцессе 3г 9м. Я так рада, что она у меня есть, и помогает мне, и легко и весело с ней. Папа наш появлялся крайне редко, а потом и вовсе пропал. Но я не осуждаю его, испугался наверное, может еще что. Сейчас я вышла замуж и мы ждем малыша, нам уже 8 недель, очень рады, муж старше на 18 лет, носит меня на руках, балует и относится как к ребенку. Я счастлива, что они у меня есть.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 апреля 2010
Нюточка Анюточка
Счастья Вам!!!!Очень рада за вас что у Вас все хорошо!!!!
18 апреля 2010
Masha _47
МОЛОДЕЧИК!!!!!!!! Счастья Вам и Вашим деткам!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?