Главная Рассказы о родах Свои роды я представляла совсем не так!

Рассказы о родах

Свои роды я представляла совсем не так!

3
Родила:
10 сентября 2009
Ксения
Ксения  7

Беременность была тяжелая. На сохранении с гипертонусом лежала 6 раз!!!! Пока ходила беременной представляла, что роды у меня начнутся ночью и именно в тот день, когда муж будет в ночь на работе. И я с дикими болями приеду в роддом рожать... НО, КАК ГОВОРИТЬСЯ, У МЕНЯ ВЕЧНО НЕ КАК У ВСЕХ!!!!

Срок мне поставили на 8 сентября и сказали, если 8 с утра не родишь, приходи за направлением в роддом с вещами!!! Я 10 числа с утра взяла сумку, которая собрана была еще на 30 неделе беременности, и с группой поддержки в лице мужа, мамы и папы отправилась в ЖК! Просидела я там с 8 утра до 12! С направлением пошла в роддом. Он находится в 3 минутах от ЖК!!!! Идем мы с мамой и беседуем, она мне говорит: "Было бы здорово, если ты сегодня бы родила..." У моей крестной как раз день рождение было в этот день, а я то ничего не чувствую, живот не болит, не тянет - все нормально!

Прихожу в роддом, а мне с порога говорят: "Извините, мест для беременных нет!!" Мы вас оформим, и вы приходите в понедельник, если не родите!!!
Я обрадовалась. Сегодня в честь Дня Рождения застолье, шашлычок! Говорят: "Давайте-ка мы вас на последок посмотрим на кресле..." :))))))) Я кряхтела, но залезла на кресло. Оно стояло прямо у окна... 1 этаж... Хоть и была там пленка, но я прекрасно с высоты видела мужа, маму и папу которые на крылечке стояли! Доктор осмотрев меня вытращил глаза и спрашивает: "Ирина, а у вас ничего не болит?" Я испугалась, вдруг что не так, отвечаю: "НЕТ!!!" А он и говорит: "ДА ВЫ УЖЕ В РОДАХ!!! РАСКРЫТИЕ 7 СМ!" Я чуть с кресла не упала!!! От этих слов я совсем отупела. Говорю, что сегодня не могу родить, дела у меня, мне на ДР крестной надо попасть. А он мне говорит, вот и подарок ей сделаете!

В общем, в предродовую я поступила в 13.00. Не буду писать о том, как мы прощались с моей группой поддержки, но скажу лишь о том, что застолье должно было начаться в 15.30 и никто из родных и близких не знали, что меня должны положить и о том, что я рожаю, я приказала молчать! :)

В предродой я была не одня. Как только я открыла дверь, передо мной явилась картина не из приятных - девушка корежилась от боли на кровати, над ней стояла врач и приказывала ей тужиться, но что меня удивило, так это то, что девушка не издавала ни звука, только пыхтела как паровоз :))))) Ну а я-то думала, что все орут при схватках :))))) Легла я на кровать, лежу, ничего не болит и даже не тянет :)))))) Начала даже думать, что это шутка, так как врач знакомый нашей семьи. Приходит врач (Владислав Васильевич) и спрашивает, что болит? Ничего!!! Тааак...

Почесал голову, позвал акушерку Людмилу, рассказал, что так и так, и сказал поставить капельницу. Поставили, лежу, тишина... Девочка, которая пыхтела, перешла в родзал. Лежу, слышу малыш заплакал, потом через минуты 4 еще раз заплакал.
Зашел ко мне В.В. и говорит: "Вот тебе пример - ни пискнула, а двойню родила!" Я была в шоке.
Ну, посмотрел он меня и говорит: "Что чувствуешь?" А у меня от его вопроса начал живот тянуть, ну как при месечных. Я сказала об этом, а он говорит: "ЧУДЕсА!! Раскрытие полное, а ты лежишь, молчишь, да еще и улыбаешься :))))) Я пойду покурю, а ты можешь тут потужиться немного..." И ушел, а у меня потуги начались. Я лежу на боку и понемногу тужусь. Потом чувствую что-то распирает меня сильно. Позвала Людмилу акушерку и говорю, что мне не приятно там :))))

Она поглядела, глаза вытращила, меня на спину завалила и оттащила в родзал и говорит: "На следующей потуге потужься ХОРОШО!!!" Я потужилась изо всех сил и появилась головка, потом я еще не во всю силу потужилась и родилась моя красотка в 15.30 вес 3430 и 54 см!! Пришел В.В. и обалдел, горорит мне: "Ты что так быстро-то? Я еще и покурить не успел..." И пока меня зашивали позвонил моей мамуле и все рассказал :)))))))))))))))) А в это же время, как мне потом рассказали, все рассаживались за столом. Естественно у мужа крестная спросила, где я есть, а он у меня шутник и говорит: "Подарок забыла, побежала за ним!" Все сели, наполнили бокалы и стали меня ждать. И тут звонок раздается. Мама с лицом не выдающим эмоций говорит: "ДЕВОЧКА 3430, 54 см! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ура!!!" Полминуты молчания и началось - поздравления посыпались на голову мужа, про ДР крестной все забыли и начали отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КСЕНИИ!

ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОК ПОЛУЧИЛСЯ У МЕНЯ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 марта 2013
Оксана Пестерева
Шикарная история
17 апреля 2010
Yasya
Отлично!!! И второго надо !! или вторую;-)
17 апреля 2010
Евгения
Вот здорово, всем бы таких родов!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?