Рассказы о родах

Схватки 5 дней

Cижу дома... Примерно в 2 часа дня у меня начались схватки. Дождалась, когда промежуток между схватками будет 15 минут, и поехала в роддом. В роддоме, где я должна была быть закреплена, мне отказали - закрыт. Пришлось ехать в другой роддом, как оказалась к лучшему. Там меня вежливо встретили, осмотрели аккуратно и поместили в предродовую палату. Примерно в 11 вечера, после очередного осмотра, врач решила отправить меня в общее отделение на сохранение, т.к. нет дальнейшего раскрытия матки (за целый день на 1,5 пальца). В течении 5 дней у меня продолжались подобные схватки, но раскрытия так и не было. Врачи сказали, что у меня болезненные предвестники.

И наконец наступил тот день, когда меня уже с подругой по палате отправили в предродовую палату, опять же днем. Ближе к полуночи мы начали рожать. Подруга родила, я все никак не могла разродиться. Мне сделали эпидуральную анестезию, опять не получается. По показаниям ктг стало понятно, что малыш уже устал, его пульс стал слабеть, тогда мне предложили кесарево сечение. Сказали, что сама смогу родить, но неизвестно как и вряд ли ребенок будет полноценным. яЯестественно согласилась.

Операция прошла под общим наркозом и вполне успешно. Малыша, конечно, я не видела. На следующий день меня из реанимации перевели в общую палату. я сразу пошла к педиатру, к малышам пускали только в 7 вечера - он лежал в палате интенсивной терапии. Врач мне все рассказала про моего мальчика, в реанимацию ко мне тоже приходил педиатр, так что я была спокойна. Но мне безумно хотелось увидеть малыша!!! После визита к педиатру я проходила мимо палаты интенсивной терапии и увидела там спящих малышей и одно личико мне особенно запомнилось, как потом оказалось - это был мой мальчик!!!! Мы оба быстро восстанавливались и вскоре были дома! Наш папа был счастлив!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4, Республика Татарстан, Казань
Авторизация

Регистрация
Забыли?