Главная Рассказы о родах В 24 у меня уже 2 сыновей

Рассказы о родах

В 24 у меня уже 2 сыновей

1

Вышла замуж в 19 лет. Забеременела, мы очень сильно с мужем хотели деток. Но у меня произошел выкидыш на 4 месяце. Я долго не могла отойти. Через год, это был 2005, решили еще раз попробовать и получилось. Правда практически всю беременность пришлось пролежать на поддержке.

В роддом меня тоже положили заранее на 2 недели. Я очень сильно отекала. Наша палата была забита, но нам было весело. И в один из этих веселых вечеров это случилось...
10.06.2006 у меня начались схватки. Воды не отходили, поэтому прокололи пузырь - не верьте, кто рассказывает, что там спица длинной в метр, это совершенно не ощущаешь! Сделали очистительную клизму и положили под капельницу, т.к. шейка совсем не открывалась.

Схватки начались в 21.00. Очень сильно болел живот и 11.06.2006 в 3.00 я родила без разрывов здоровенького малыша, вес 2700 рост, 48 см. Назвали Игорьком.
Как только я родила и мне положили его на живот, я сразу забыла ту боль, которую, мне казалось, я не выдержу, но те мучения ничто по сравнению с тем счастьем, которое мы испытали вместе.

Через некоторое время мы захотели еще и дочечку... В марте 2009 я вновь стала беременной. Эту беременность я переносила лучше. Только раз в 3 месяца открылось кровотечение, пришлось лечь в больницу на 2 недели.
Мне поставили срок 31.12.2009-1.01.2010. Сами понимаете, меня это не устраивало, я просила чтобы мне сделали кесарево раньше, тем более, что показания небольшие, но были - узкий таз, почки отказывались нормально работать, но мне отказали. А еще зима в этом году была просто ужас. Я боялась, что скорая не приедет вовремя.

Мне повезло, схватки у меня начались в 6.30 и в 7.10 я была в роддоме. Со вторым у меня больше болела спина. Воды и в этот раз н еотошли, пришлось проколоть пузырь. При всем этом я заболела - простуда. Рожала вместе с инголиптом. Слабость ужасная, но в этот раз обошлось без капельницы. И в 9.45 я родила второго мальчика, а мы надеялись до последнего на девочку.
Малыш родился здоровым 3.800 вес, рост 53 см. Но мы решили, что если бог нам даст еще одну возможность родить ребеночка, мы ей обязательно воспользуемся.

Не бойтесь рожать, это самое лучшее, что есть в нашей жизни!!! Мы живем, чтобы дать жизнь другим!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 апреля 2010
Toshka
Очень за вас рады.Приятно было почитать.согласна с тем, что как только родишь,сразу же забываешь боль.а потом так приятно,расслабиться можно,еще рядом муж,а главное на груди спит малыш.здорово!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?