Главная Рассказы о родах Рожала 31 декабря

Рассказы о родах

Рожала 31 декабря

1

Девочки, а я рожала 31 декабря! Точнее мне делали кесарево по причине тазового предлежания. Воды отошли в час ночи, схваток не было почти, так, раз в полчаса что-то прихватит. Вызвал муж скорую и врача, с которым договаривались. В роддоме оформили и попросили подождать до утра, врачам поспать хотелось. В 6 в операционную. Пришла в себя окончательно в интенсивной терапии часов в 8. Рядом лежала еще одна девочка, ей вчера операцию сделали. Мне поставили капельницу, потом еще одну, а часам к 4 весь персонал куда-то испарился. Я вижу, что капельница кончается, но дотянуться перекрыть не могу. Потом меня начало тошнить. Мы пытались кого-нибудь позвать, но сил кричать не было, голос только шепотом. Я дотянулась рукой до стула, стала им об тумбочку стучать - никого. Началась рвота, прямо в мои длинные волосы.

Через час приняли решения переводить нас в обычную палату, так как место надо освободить. И вот там нас благополучно и забыли. Заходили раз в два часа капельницы менять и уколы ставить, если бы кому-то из нас плохо стало, никто бы об этом и не узнал.
Вот и новый год! У меня полное судно рядом на стуле и звук салюта в окне!

В течении трех дней нам не меняли послеоперационные повязки - некогда. У моей соседки аллергия на пластырь оказалась, это только на четвертый день заметили. Зато ребенка отдали на третий день. Я больше не могла слышать, как дочка надрывается и кричит! Хорошо, что у меня это вторая дочка, а то бы не справилась сама! Теперь точно знаю, что рожать в праздники категорически нельзя! Неизвестно, как еще все может закончиться!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 апреля 2010
Ольга Архипова
у меня ПДР была 01.01.10... в этот Новый Год чихнуть боялась, видать не зря... Слава Богу у вас все обошлось! Здоровья Вам и вашим крошкам!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?