Главная Рассказы о родах В жизни бывает всякое

Рассказы о родах

В жизни бывает всякое

3

Сейчас моей малышке 1,3 года. Попала на этот сайт, и захотелось расказать как это было. Когда я забеременела мне был 31 год. Да, это поздняя беременность. Тем осознанней и желанней она была. Мой врач, говорила, что все идет хорошо, все узи подтверждали это. Спрашивая совета у наблюдающего меня врача о выборе роддома, получила ответ, что беспокоиться не о чем и роддом можно выбрать свой, поближе. К концу беременности стали мучать отеки, повысилось давление и меня направлили в роддом, свой родной. И правда, врачи оказались все знакомы, т.к. работали в гинекологии, где я уже бывала.

На следующий день, начали вызывать преждевременные роды. Сделали капельницу, которая вызывала схватки, но она не сильно помогла. Как сказал один из врачей: "Опять разбавленную закупили". Потом сделали укол в позвоночник. В конце концов я родила сама. Но наверно мало мне досталось при родах, оказалась, что послед прирос к стенке матки. Мне вкололи наркоз и вырвали послед. Очнувшись я пролежала 2 часа. Периодически мне сильно давили на живот, чтоб выдавить послеродовую кровь. И вот в очередной раз, когда мне надавили, врачи поняли, что у меня внутренне кровотечение. Меня быстро перевезли в операционную со словами: "Молись, можешь умереть". Когда я очнулась, мне сообщили, что я больше не могу иметь детей.

Все я это пишу для того, что до сих пор очень больно и обидно, а может могло быть все подругому, попади я в другой роддом, или к другому врачу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 апреля 2010
Detka kon_fetka ))*
Очень жаль...Сочувствую...
15 апреля 2010
Ю.А.Федотова
нет,роддом и врачи здесь не причем.возможно.я читала про прикрепленный послед в матке,и последствия не всегда хорошие.))жалко!но,главное вы выносили,родили,есть ребенок -растите,здоровья вам!!!
15 апреля 2010
Татьяна Гусманова
Я вам очень сочувствую. Но во всем, что касается самого процесса родов либо заслуга врачей, либо вина врачей. Когда меня кесарили с третьей дочкой, рядом на операционном столе экстренно оперировали женщину, у которой послед тоже прирос к матке. Благодаря тому, что врачи узнали о сращивании матки и детского места ДО ОПЕРАЦИИ, А НЕ ВО ВРЕМЯ РОДОВ саму матку удалось сохранить, удалив лишь часть. Просто при поступлении в роддом всем роженицам делают УЗИ.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?