Главная Рассказы о родах Воспоминания о моих родах.

Рассказы о родах

Воспоминания о моих родах.

Периодически захожу на ваш сайт и читаю рассказы женщин о рождении своих детей, и решила написать свой. Вышла замуж в 20 лет по большой любви за одноклассника, училась в институте, а мужа призвали в армию. Он отслужил, вернулся, а я в это время была на 5-ом курсе. Зажили мы семейной жизнью, о том, что я беременна узнала через месяц после его возвращения. От радости была на 7-ом небе.

Однако на 8-ой неделе случился выкидыш со всеми вытекающими последствиями. Лечилась в санаториях, больницах в течение 5 лет все тщетно, сама заведующая ЖК поставила вторичное бесплодие. Начала собирать документы в республиканский центр "Семьи". Но, наверное, сам бог сжалился надо мной, и вот я снова беременна. Вплоть до 13-ой недели я не верила в это счастье. Пошла вставать на учет в ЖК, там получила "втык", что не пришла раньше.

Всю беременность ходила спокойно, ни токсикоз, никакие другие прелести меня не преследовали, на УЗИ до последнего не могли определить пол ребенка, а на день родов у меня вообще были другие планы. Однако ребенку надумалось появиться именно в этот день.

С утра 9.00 стали отходить воды, я собралась, попросила мужа проводить до роддома. В приемном покое врач спросив о сроке (была 38 неделя) однозначно сказала, что будет дочка. Сделали стимуляцию, и вечером в 19.40 я родила мою доченьку Настеньку весом 3350 кг, 52 см.

Роды прошли нормально, спасибо акушерке. А через месяц мы справляли мое 25-летие и первый месяц нашей дочки. Очень хотелось ещё детей, но увы больше не получилось. Девочки рожайте как можно больше детишек с ними веселее жить, во всяком случае, в них - есть смысл жизни.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?