Рассказы о родах

О родах

1
Родила в:
Родильный дом №1,
Иваново
16 декабря 1994
Екатерина  21

Первого ребенка - сынулю, я рожала в 1-м роддоме, он в 50 метрах от моего дома. Это была желанная беременность. На 9-м месяце пошла выгуливать собаку, была тогда у нас афганская борзая. И в конце прогулки присела очистить репей с лап, а он увидел кошку - дальше все, наверное, понятно. Но упало как-то нежно, тихонько. Через минут 30 поняла - начали отходить воды.

В роддоме не принимали очень долго: "Какие воды? Кого ты собралась рожать?" А у меня было 35 недель, но поправилась на 6 кг только. Игнорировали долго, пытались все отправить домой. Но я то не дура, я то чувствую, что воды отходят. Поступила к ним в 4 вечера.

В 12 ночи, ни слова мне не говоря, меня забрали из палаты и повезли куда-то на лифте. Когда я спросила, а что происходит, мне ответили, позевывая, что у меня 12-ти часовой безводный период и я попадаю в "группу риска" - это мне было сказано в ЛИФТЕ. Девочке, которая рожает 1-й раз и ничего не знает вообще. Там, куда меня передали, вышла заспанная санитарка и сказала, что она спит и до утра чтобы я не кричала, потому что все равно я не рожу до утра. А в чем "Группа риска"? Что мне там сделали? НИЧЕГО!

Ребенка на 2-ой день угрохали, потом узнала, что санитарочка проспала смену слабых малый в барокамеру. Моего проспала. Хотя он закричал сразу, волосы были до плеч. Его только надо было чередовать с другим малышом каждые 3 часа. А как мне сообщили?! Ваш ребенок в морге!!! Во время кормления я не могла находиться в палате и выходила, но меня все равно загоняли обратно. 15 апреля моему сыну было бы 18 лет, если бы санитарочка на своем посту не уснула! Дочу рожала уже в НИИ, всем девушкам советую обращаться только туда.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 апреля 2010
Тамара
как это ужасно, все больше и больше убеждаюсь в безответственности мед работников, у меня сейчас 31 неделя, скоро рожать, а я боюсь, ведь такие случаи как у вас не редкость.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Ивановская область, Иваново
Авторизация

Регистрация
Забыли?