Главная Рассказы о родах Как я родила своих сыновей

Рассказы о родах

Как я родила своих сыновей

Моему старшему мальчику 6, 5 лет. Зачала я его ровно 1 апреля (я это точно знаю), а родила - 1 января, в новогоднюю ночь. Я всегда говорила: "На первое апреля пошутили - на Новый год посмеялись!"

Мне роды ставили раньше - на 25 декабря, но я знала, что это слишком рано, сын родился ровно через 9 месяцев. Однако, мучаясь сомнениями, я пошла 31 декабря... не, не в баню, а к доктору на осмотр. Хотела знать могу ли я спокойно праздновать. Он меня осмотрел и сказал, что еще 3-4 дня могу гулять спокойно.

Вечером, когда все сидели за столом у меня открылся страшный жор. Я ела так, что моя мама за меня испугалась. К слову сказать, я еще и выпила немало. Короче сытая и пьяная я приготовилась слушать речь Президента и ровно за 15 минут к 12-ти у меня начались схватки. Что тут скажешь, в роддом я приехала веселая, родила быстро, хотя и не без разрывов и тому подобное. Веселой в ту ночь была не только я, как понимаете.

Второму сыну сейчас 2, 5 года. Он очень спокойный мальчик, в отличии от старшего, и ожидался спокойно. Я его, как бы перенашивала, по мнению врачей. Но опять же внутренне я знала, что он родится вовремя. Так и случилось - практически в день зачатия.

Он родился 20 октября, тогда здесь праздновали "День сердечного друга" - "The sweetest day" (перевод не прямой, а смысловой). 19 октября у меня было плановая стимуляция, на которую я нагло не пошла. Ночью проснулась от схваток, увидела, что не сильные, заснула опять. Потом я еще кушала, принимала ванну, пока не прибежал муж и не начал меня подгонять.

Своему доктору я позвонила на 5 минутах между схватками и она сказала, что если я сейчас не приеду в госпиталь, то буду рожать дома. Я, практически, пришла пешком, это недалеко. Медсестры, которые меня регистрировали, позже сказали, что собирались меня домой отправлять, поскольку я стояла спокойная, шутила. Родила тоже довольно быстро, аккуратно.

Пацаны у меня такие и есть: старший, как бравурное празднование - шумный, яркий; а младший, как конфетка - тихий, симпатюлечный, из тех, кого все хотят тискать и выцеловывать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?