Рассказы о родах

Мое счастье

9 лет тому назад я родила доченьку! Беременность была не очень легкой огромная прибавка в весе (18 кг за беременность) врачи замучили, постоянно клали в больницу. Чувствовала себя прекрасно, я наслаждалась каждым днем своей беременности. Это была первая, и пока, единственная моя беременность.

В роддом меня положили за 2 недели до родов, т.к. началось открытие и плод приготовился уже выходить, но врачи сказали что еще рано накололи всякой фигней и 12 дней я просто так валялась в роддоме. 11 апреля я, уже не вытерпев, обратилась к своему лечащему врачу, чтобы домой отпустили, а после осмотра врач отправил предродовую.

Ужас для меня был полнейший: оказавшись в предродовой там лежало несколько рожениц и вид у них был не из приятного. Меня сначала накололи вызывающими, а потом заставили постоянно ходить, схватки были очень короткими я постоянно бежала к кровати, в конце концов, меня привязали к кровати натыкали системами.

Дальше было хуже: мне делают обезболивание в позвоночник и у меня падает давление на ноль, тут все врачи засуетились. Мой родовой период длился 12 часов, когда меня положили рожать у меня не осталось сил я постоянно засыпала, дочь мне выдавили. Меня загнули так, что я увидела как малыш выходит!!!

Большие разрывы, зашивание на живую, наложение лишнего шва и многое другое я уже не чувствовала! Я хотела лететь от счастья, для меня было неописуемое огромное счастье! Я стала мамой, появилось мое солнышко, моя жизнь, моя любовь!

Вчера моей Ксении исполнилось 9 лет!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?