Рассказы о родах

Однофамильцы

Украина. Город Бобринец. 1981 год. Родильное отделение районной больницы. Рожениц!!! Класть некуда. Рожают, как минимум двое в стуки, максимум - пятеро. Лежу уже неделю до родов. Мужу ездить надоело за 13 километров. Никак не дождется уже когда рожу, да кого? Узи не было... Очень ему сына хотелось!

15 апреля 1981 года, 17 часов, началось. Схватки, боли, женские дела, ору! Смотрю в окно муж идет, веселый и довольный. Кричит в окно: "Как ты?" Отвечаю: "Нормально, воды отошли!" У него сразу морда клином, смотрит озлобленно и недоуменно. Потом махнул рукой и ушел. Обидно до соплей, но не до него. Началось самое интересное! И в 22.45 родила сына, весом 3 кг 700г
Уже ночью перевели в палату.

Утром носят кормить зовут: "Черная!" Отвечаю: "Я!" И еще одна роженица тоже говрит: "Я!" НЯНЯ : "Мальчик!" Я говорю: "У меня мальчик!" И та женщина: "У меня мальчик!" Тут уже все роженицы выжидают, что дальше, чем все закончится! Няня не ожидала такого оборота, уже не выдержала и плюхнула сверток на кровать, развернула , и опять? "Роды - 15 апреля!" И мы в один голос: "У меня!" Няня дальше: "Вес - 3.250" Меня аж в жар кинуло: "Не мой!" Другая: "Мой!" Потом и моего принесли! Палата вся со смеху укатывалась с нашей перепалки!

Теперь самое интересное! Представьте ситуацию: мой брат, накануне, утром приехал к родильному. Видит няня полы моет, он спросил: "Черная часом не родила?" Няня говорит, мол родила ночью мальчика. Он быстро домой, мужа поздравлять, с него магарыч требуют. Он угощает всех, сам не пьет, ко мне надо ехать! Приехал, а я еще никак! Тут любой разозлится!
А мы в одну ночь родили две ЧЁРНЫЕ - Алла и Тая. И где-то на Украине есть мальчик, который опередил моего сына на 10 часов. Из-за него такая история и приключилась!
Одно слово - ОДНОФАМИЛЬЦЫ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?