Главная Рассказы о родах Встретили сыночков улыбаясь!!!

Рассказы о родах

Встретили сыночков улыбаясь!!!

5
Родила:
11 июня 2002
Ванечка
Ванечка  15

Есть во мне одна особенность - все я делаю в жизни с улыбкой! Так я улыбалась шестого октября 2001 года, когда врач, сообщил мне о моей беременности в шесть недель! Смеялась я, когда из кабинета следом за мной, вышла моя подруга Светлана и сообщила, что она беременна и срок у неё тоже шесть недель! Нам поставили день родов - 25 мая 2002 г.

Все были счастливы - супруг, родители, сослуживцы и особенно подруги, а именно семь человек, которые как и я, находились "в интересных положениях"!

Наступило время, когда мы (подруги со школьной скамьи), ходили в один день в женскую консультацию, стояли на учете у одного врача, разве не здорово! Все поправлялись - становились округлыми, наливались материнством, только я смеялась, токсикозила и худела. Я, которая всю жизнь была толстушкой, с каждым днем становилась все миниатюрнее и краше. Животик мой расползался по ширококостному телу и только УЗИ могло определить, что скоро я стану мамой, а так же "походка уточкой" выдавала мое интересное положение!!

С супругом мы четко и одновременно пришли к одной хорошей, мудрой мысли - не спрашивать, на обследованиях у врачей, пол ребенка, решив, что рады будем появлению здорового малыша, в независимости от его пола!!!

Наступило время весны и начиная с марта 2002г. Мои подруги "мыльные пузыри" начали лопаться! Каждые две недели мы провожали в роддом и встречали новых своих друзей, крестников и просто любимых деток! На конец мая месяца только я и Света оставались "цветными телепузиками".

Закончился май, пришел июнь месяц, а мы все ходили и смеялись! Наступило 10 июня 2002 г. и у наших мужей сдали нервы. Они отвезли нас в роддом, где меня и Свету поместили в одну палату. Весь вечер этого дня мы смеялись, сравнивая себя со слонихами и другими животными! Так же мы решили, что будем рожать 11 июня, так как 12 июня государственный праздник и нас прельстила идея, что 11 июня праздную день рождения детей, можно изрядно выпить спиртного, а 12 июня всегда выходной. Вот же и в правду дурехи!

11 июня я проснулась около 8 часов утра, спину тянуло вниз, Светланы на постели не было. Я начала её искать и обнаружила в предродовой палате, она лежала с капельницей, так как в 3 часа ночи у неё отошли воды. Света пыталась мне об этом сообщить, но я так крепко спала, что разбудить ей меня не удалось. Когда я сидела со Светой в предродовой палате, я старалась смешить её, видя, что от боли ей становилось тяжелее. Врач, осматривавший мою подругу, заметил, что с периодичностью я поглаживала свою спину и пригласила меня в смотровой кабинет. Осмотрев меня, мне сообщили, что я в родах и положили меня на соседнюю кровать с Светланой.

В предродовой палате мы по очереди, между схватками, веселили друг друга, боль от смеха проходила быстрее и в 13.50 смеясь Света родила Данилку, а в 13.55 я с легкостью и смехом родила сына Ванечку!

Со слов врачей мы узнали, что таких веселых, смеющихся пациенток-подружек у них не было никогда! Так что милые дамы, смех продлевает не только жизнь, но и облегчает самый счастливый день в жизни каждой женщины!

Наши мальчики улыбчивые, веселые и я думаю, что улыбка, с которой их встретили в этом мире принесет им счастье и везение на протяжении всей жизни!!!

P.S. В 2009 г. наши детки пошли в один класс и все они дружат друг другом, а в родительском комитете нас восемь человек - все мы подруги с детства!!! ЖИЗНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! ЗДОРОВО!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 апреля 2010
Анна Винницкая
Спасибо большое!!! Везения Вам на протяжении всей жизни!!!
14 апреля 2010
Анна Винницкая
Отвечает на комментарий марина ким от 13 апреля 2010
Вот читала смеялась:))))))))))))))))))))) счастья вам :))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Спасибо Вам!!! Пусть Ваши мечты исполняются всегда и приносят только смех и радость!!!
14 апреля 2010
Анна Винницкая
Отвечает на комментарий Искра от 13 апреля 2010
Замечательный рассказ! Такой позитивный!!! :)))
Спасибо большое!!!
13 апреля 2010
марина ким
Вот читала смеялась:))))))))))))))))))))) счастья вам :))))))))))))))))))))))))))))) )))))
13 апреля 2010
Искра
Замечательный рассказ! Такой позитивный!!! :)))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?