Главная Рассказы о родах Мечты сбываются

Рассказы о родах

Мечты сбываются

Я со школы мечтала о детях! Уогда встретила своего мужчину, то поняла - только от него я хочу детей! Моя беременность проходила так гладко, что просто счастье, т.к. некоторые женщины испытывают дискомфорт и т.д. Муж был просто на седьмом небе от счастья. Новые ощущения. Я чувствовала, что во мне растет что-то невинное, теплое, светлое. Казалось и я становилась другой, как будто менялся весь мир.

Я ехала в автобусе в магазин и почувствовала как во мне пошевелился плод, потом ещё раз и уже отчетливее. Внутри меня все всколыхнулось, всплеск эмоций, бурный восторг, хотелось закричать, что это первый пошевел, что это так прекрасно! Муж приходя с работы гладил живот и разговаривал с ним, казалось он ждет появление ребенка больше, чем я сама, хотя в самом начале я чувствовала, что он не готов, что он боится, что не справится.

Когда муж спрашивал кто родится мальчик или девочка, внутри был толчок на слово девочка. Я и сама чувствовала интуитивно, что родится девочка. Она часто толкалась, иногда даже было больно, наверное была чем-то не довольна. Но к восьмому месяцу беременности со мной что-то случилось, я боялась рожать, боялась без мужа ходить в больницу, мне казалось, что он меня бросит, хотя в наших отношениях все было прекрасно.

Нам было 9 месяцев, когда однажды ночью я проснулась и разбудила мужа. Я ему говорю: "Снилась маленьая девочка, она была как ангел и сказала мне, что я сегодня рожу". Я очень волновалась. Неспеша собралась в больницу, уходя, положила открытку с днем защитника отечества и ушла, а уже 23 минуты второго часа 23 февраля 2007 года родила дочь Настеньку. Получился такой вот подарок на праздник!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?