Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Марина Аршинская
написала

Мечты сбываются

Я со школы мечтала о детях! Уогда встретила своего мужчину, то поняла - только от него я хочу детей! Моя беременность проходила так гладко, что просто счастье, т.к. некоторые женщины испытывают дискомфорт и т.д. Муж был просто на седьмом небе от счастья. Новые ощущения. Я чувствовала, что во мне растет что-то невинное, теплое, светлое. Казалось и я становилась другой, как будто менялся весь мир.

Я ехала в автобусе в магазин и почувствовала как во мне пошевелился плод, потом ещё раз и уже отчетливее. Внутри меня все всколыхнулось, всплеск эмоций, бурный восторг, хотелось закричать, что это первый пошевел, что это так прекрасно! Муж приходя с работы гладил живот и разговаривал с ним, казалось он ждет появление ребенка больше, чем я сама, хотя в самом начале я чувствовала, что он не готов, что он боится, что не справится.

Когда муж спрашивал кто родится мальчик или девочка, внутри был толчок на слово девочка. Я и сама чувствовала интуитивно, что родится девочка. Она часто толкалась, иногда даже было больно, наверное была чем-то не довольна. Но к восьмому месяцу беременности со мной что-то случилось, я боялась рожать, боялась без мужа ходить в больницу, мне казалось, что он меня бросит, хотя в наших отношениях все было прекрасно.

Нам было 9 месяцев, когда однажды ночью я проснулась и разбудила мужа. Я ему говорю: "Снилась маленьая девочка, она была как ангел и сказала мне, что я сегодня рожу". Я очень волновалась. Неспеша собралась в больницу, уходя, положила открытку с днем защитника отечества и ушла, а уже 23 минуты второго часа 23 февраля 2007 года родила дочь Настеньку. Получился такой вот подарок на праздник!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru