Рассказы о родах

Роды

Родила:
24 апреля 2006
Дарья
Дарья  10

Схватки начилиссь вечером в пятницу 22 апреля в магазине покупая мороженное. Заехали домой за сумкой с уже приготовленными вещами и поехали в больницу. Приехали, врач осмотрел, сказал: "Отеки, сегодня родишь, но лучше в областную". Мужу не доверили меня отвезти, лучше на скорой. Все происходило в канун пасхи. Привезли туда, а там чего привезли, мол избавились перед праздником. Ну ладно, это только начало. Посмотрели карточку, и какого-то анализа нет, одни говорят нужен, другие что нет. А схватки идут. Наконец врач осмотрел, говорит, пока еще рано, поспи, отдохни, а с утра начнем, т.е другая смена прийдет и пусть мучается.

За ночь в трех палатах побывала, три кровати застелила, потом положили ко всем беременным. Вкололи димедролу. А схватки идут. Потом что-то открывается, что-то не открывается, опять что-то в кололи. Всю ночь простонала, схватки прошли. Вышла к родным, они меня не узнали, я в слезы, мама тоже рыдает. Все рассказала, начали знакомых искать. Дали денег, мало ли что, не знаешь кому давать. А потом узнала, что даже свекор заплакал.

К вечеру опять схватки начались, сказала медсестре, и она начала меня готовить. Вот я уже предродовой, врач посмотрел, уже другой, и опять - отдохни, поспи, димедрольчику. Всю ночь не могла уснуть, ни одного врача, сестра два раза заходила. Вот и пролетели два дня, прошла пасха.

В понедельник вышла смена, которая меня принимала: "Ты лежишь, еще не родила?" Схватки прошли и не начинаются, стали вызывать, капельницы три ставили. Часа через два пошли схватки, тут ребенка не слышно, три врача слушали -слушали, услышали. Родные никого не могут найти, кто в отпуске, кто где. Деньги с собой и не кому дать. Родственникам передали, что я ленивая, рожать не хочу, вот так-то... Зову врача, говорю, ребенок лезет, а они, не придумывай, откуда знаешь как.
Во время беременности столько всего перечитала. Говорю, иди посмотри, да, и правда.

За три схватки родила, за 15 минут и успела еще поспать. Чуть порвалась, зашили на живую, было все ровно. Увидела дочь (55см, 3460гр) и уснула. Родила в понедельник в 16 часов 15 минут. В 18-00 встала к окну, муж пришел, больно ничего не было, но с утра еле встала. Принесли дочь, все нормально. Пришла заведущая, просила благотворительность 300 рублей, перчатки, уколы. Говорю, а как же сертификат? Отдала все, что просили, одна из палаты. Благодаря этому выписали в субботу. Теперь как иду к гинекологу, аж дрожь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?