Главная Рассказы о родах Мой маленьки Максимка!!!

Рассказы о родах

Мой маленьки Максимка!!!

Родила:
28 января 2010
Maxim
Maxim  7

Всем привет! Я уже писала о двух моих родах. А сейчас я в третий раз стала мамой. Это беременность протекала нормально для малыша, а вот для меня нет! Но всё по попорядку! Третий ребёнок - это уже запланированный, хотя мы его делали полгода всё, никак не получалось, видимо я так сильно хотела.

Скажу почему я так хотела ещё одного карапуза. Моя подружка когда родила, и я увидела её малыша, так мне потом почти каждую ночь снилось, что я беременная. Но вот я узнаю, что я беременная - счастья было!!! Но потом начинается такой токсикоз, по сравнению с прдыдущими беременностями - это спелые ягодки. Я вообще ничего не могла кушать. Поешь и всё обратно! Бывало так рвало, что у меня на лице выступали красные пятна! Так я пролежала две недели дома, не выдержала и пошла в больницу, меня сразу положили. За эти две недели я похудела на 6 кг. Мне пока ставили капельницу, я могла немного кушать. Но когда я приехала домой, всё началось сначала! Потом врач прописала мне свечи от тошноты. Вот они хорошо помогали мне. Тошнило меня до 6 месяцев и постоянно стояла горечь во рту.

Поправилась я за всю беременность всего на 10 кг. Потом я на рождество с 23 по 26 декабря лежала в больнице с высокой температурой (поставили диагноз грипп), срок беременности на этот момент был 7.5 месяцев. Ставили капельницу с антибиотиком (для маленьких детей). Чудо моё появилось на свет в конце 35 недели 28 января, срок ставили 2 марта.

До родов я сходила к врачу, посмотрели - всё хорошо, но малыш лежит низко. Я пошла домой, а вечером начал болеть низ живота и тянуть. Я поехала с подружкой в роддом, муж пока остался с детками дома, там посмотрели, сказали открытие 2 пальца. Но так как срок ещё не подошёл, хотя бы ещё недельки две протянуть, мне давали таблетки, которые останавливают схватки. Так я пролежала в больнице одну неделю. Но малыш мой не захотел ждать до срока и попросился на волю раньше!

Роды прошли нормально, даже стремительно. В течение 3 часов я родила моего малыша. Из-за стремительных родов мой сынулька испытал сильный стресс, он не знал, что ему делать: то ли дышать или кричать, да ещё наглотался воды. Но спасибо врачам, они помогли моему Максимке задышать. И он так тихо заплакал, как маленький котёнок. Врач мне положила ненадолго моего маленького котёночка на грудь. Эти ощущения ни с чем не сравнимы. Потом нас перевели в интенсив!

Один день Максимка пролежал в боксе с маской на лице для того, чтобы лёгкие полностью открылись и мой малыш смог сам дышать, на другой день его переложили в обычную коечку! Карапуз мой родился 2950 и 50 см.

Хочу сказать, муж тоже был на родах с самого начала и до конца. Даже пуповину перерезал, как и во второй раз. Я его очень сильно люблю! В больнице мы пролежали 10 дней! Сейчас мы уже большие - нам уже 2 месяца! Всем желаю удачных и лёгких родов! Но самое главное, когда вас поддерживают близкие, а особенно ваш муж или отец ребёнка! Я своёму мужу обязана многими! Мы живём в городе, где у нас нет помощи от родственников! Мама мужа живёт в другом городе! Мои родители живут в России! Своих деток мы воспитываем сами, и всё то время, пока я была в роддоме, мой дорогой справился со своей задачай на 5+. Всем удачи и рожайте здоровых малышей!!! :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?