Рассказы о родах

Моя принцесса

Родила:
19 марта 2006
Milena
Milena  10

Это мой второй рассказ! Начну с того, что о втором ребёнке я и не мечтала! После сильного воспаления и лечения по женской части, врачи сразу сказали, что у меня 20% родить. Да и в этот момент, мы тогда переехали в Германию жить, я не думала о детях, не до этого было. Но говорят, когда меньше ждёшь и не думаешь об этом, происходит самое неожиданное!

Через месяц как мы приехали в Германию, я забеременела! Сначало был небольшой шок, как бы было не до детей, новая жизнь, практически всё начинаешь с начала, но потом всё прошло! Первых три месяца был страшный токсикоз, прогулки на улице были пыткой, каждый запах приводил к тошноте! Потом врач прописал мне таблетки от тошноты, вот они меня потом спасли! Потом только я сильно поправилась, до начала родов я весила 52кг, а рожать приехала 72кг. Была сильная изжога до конца беременности.

Беременность протекала без отклонений, вот только постоянно низкий гемоглобин, но я себя чуствовала нормально! Пол ребёнка узнали только в конце восьмого месяца - девочка. Я была на седьмом небе от счастья. Первый ребенок - сынок.

Я очень сильно стала переживать последний месяц до родов, всё думала, как буду рожать, ведь не всё ещё понимаешь, а тут надо будет тужиться, да и ещё прислушиваться, что тебе говорят врачи. Огромное спасибо моему мужу :) Он с самого начала и до конца был со мной! Самое больное - это схватки, а когда ребёнок начинает проходить последний период родов, это уже пустяки, ты чуствуешь, как твоя кровиночка выходит, и ты сейчас только и думаешь, что сейчас увидишь своё чудо, которое все эти 9 месяцев жило в твоем животике и подавало активные сигналы - что я тут и скоро мы увидим друг друга!

Рожала я сначала горизонтально лёжа на спине, потом полусидя. Но врач сказал, чтобы я встала вертикально, повернулась к ним спиной и встала на коленки! Ноги конечно устали, но так легче рожать! Но когда ты видишь своё маленькое чудо, всю боль сразу забываешь! Дочурка хоть и на две недели раньше срока родилась, но вес хороший 3580, рост 53. Назвали Милена!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?