Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Natalia GORR(Плотникова)
написала
Milena
13 лет

Моя принцесса

Это мой второй рассказ! Начну с того, что о втором ребёнке я и не мечтала! После сильного воспаления и лечения по женской части, врачи сразу сказали, что у меня 20% родить. Да и в этот момент, мы тогда переехали в Германию жить, я не думала о детях, не до этого было. Но говорят, когда меньше ждёшь и не думаешь об этом, происходит самое неожиданное!

Через месяц как мы приехали в Германию, я забеременела! Сначало был небольшой шок, как бы было не до детей, новая жизнь, практически всё начинаешь с начала, но потом всё прошло! Первых три месяца был страшный токсикоз, прогулки на улице были пыткой, каждый запах приводил к тошноте! Потом врач прописал мне таблетки от тошноты, вот они меня потом спасли! Потом только я сильно поправилась, до начала родов я весила 52кг, а рожать приехала 72кг. Была сильная изжога до конца беременности.

Беременность протекала без отклонений, вот только постоянно низкий гемоглобин, но я себя чуствовала нормально! Пол ребёнка узнали только в конце восьмого месяца - девочка. Я была на седьмом небе от счастья. Первый ребенок - сынок.

Я очень сильно стала переживать последний месяц до родов, всё думала, как буду рожать, ведь не всё ещё понимаешь, а тут надо будет тужиться, да и ещё прислушиваться, что тебе говорят врачи. Огромное спасибо моему мужу :) Он с самого начала и до конца был со мной! Самое больное - это схватки, а когда ребёнок начинает проходить последний период родов, это уже пустяки, ты чуствуешь, как твоя кровиночка выходит, и ты сейчас только и думаешь, что сейчас увидишь своё чудо, которое все эти 9 месяцев жило в твоем животике и подавало активные сигналы - что я тут и скоро мы увидим друг друга!

Рожала я сначала горизонтально лёжа на спине, потом полусидя. Но врач сказал, чтобы я встала вертикально, повернулась к ним спиной и встала на коленки! Ноги конечно устали, но так легче рожать! Но когда ты видишь своё маленькое чудо, всю боль сразу забываешь! Дочурка хоть и на две недели раньше срока родилась, но вес хороший 3580, рост 53. Назвали Милена!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru