Рассказы о родах

Кот всё знал!

Начну с того, что беременность моя долгожданная и трудная. День родов мне ставили в середине февраля. Вот думаю себе на день рождение подарочек! Но...

Перестал расти животик отправили в НИИ. Положили в палату и тут в палату заходит котяра здоровенный (он на лифте ездит по этажам) и ко мне на руки. Девчонки кричат «не бери тебе рано рожать, он всех обходит кто родит скоро»! Дальше осмотр врачей, ужаснулись что же раньше не направляли (отставание развития) и как вообще там ребенок еще жив! Короче: экстренное кесарево, в сознании со спинной анестезией... Очень боялась за ребенка (пол не могли на узи определить)

32 неделя, кесарево. Спиной наркоз, огромная игла и шторка... Перед операцией врач сказала: «Шансов мало крепись... Скажи спасибо, что не умерла в животе». Детский плач и мне показывают маленькое личико моя дочка 1кг 200г и 37 см и сразу детская реанимация, сказали «сделаем всё возможное но мы не боги...» 3 дня неизвестности и вот я её нашла всю в проводах в кювезике! Нам дали 5 минут, опять ничего не обещали, оставалось только молиться!

Ура, на 7 сутки нас переводят в детскую больницу, там еще 2,5 месяца! И всё хорошо! Нам уже 1 г 3 мес. опережаем в развитии даже доношенных, последствий нет, ездили на обследование в 1 г всё хорошо! Моя дочка Катишка самая лучшая девочка на свете!

А тому коту огромный привет! Он знал, что всё будет хорошо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?