Главная Рассказы о родах Мои долгие роды

Рассказы о родах

Мои долгие роды

Беременности я была очень рада. Мой муж тоже очень рад был, мы прям летали. Все 9 месяцев я отлично ходила. Правда сначала был сильный токсикоз. Но в 3 месяца он резко закончился. Я ходила в университет, переносила большие расстояния. Даже в Сочи на машине ездили с мужем. Я там по горам лазила и в море купалась.

Хочу заметить - ни разу не лежала на сохранении. Но вот шла 38-я неделя? и я как обычно пошла в ЖК. Врач не смогла прослушать сердцебиение ребенка. Я жутко испугалась. В итоге меня направили в роддом. Там мне сказали, что все хорошо. Я думала меня отпустят домой, но меня не отпустили. Сказали, что пора рожать, т.к. плод очень крупный. Делали стимуляцию, вводили гель, но меня было не расшевелить. И вот врачам надоело, что я больно долго занимаю койку и на утро меня повели прокалывать пузырь. Прокололи, воды отшли и меня положили в предродовую. Какие в родблоке были крики! Это не передать.

Поставили капельницу, и у меня начались схватки. Сначала терпимо, но потом ужасно больно стало. но шейка никак не раскрывалась. Все это время было очень больно. В общем, я промучилась 12 часов. В итоге меня увезли на кесарево. Когда я очнулась, увидела, что мне переливают кровь. Мне сказали в реанимации, что я потеряла 1,5 литра крови!!! Но самое главное, родился мой сынок весом 4300 и ростом 57 см! В реанимации я пролежала 5 дней и потом еще 10 дней в обычной палате. Очень плохо обращались со мной, да и с многими другими в этом роддоме. Не показали как нужно пеленать ребенка, кормить и т.д. В общем, я всему научилась сама, на своем опыте. Осталось много отрицательных эмоций от всего этого. Потом были у меня еще осложнения. Но самое главное, у меня есть мой сынок!!! Сейчас ему 2,5 года! Спасибо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом г.Анапа, Краснодарский край, Анапа
Авторизация

Регистрация
Забыли?