Главная Рассказы о родах Как я рожала Олега

Рассказы о родах

Как я рожала Олега

Родила:
1 марта 2010
Олег  6

Ура! Я нашла свободное время, чтобы написать рассказ!! Ну значит небольшое предисловие. Я сегодня зашла к себе на страничку, и увидев беременную линеечку в 47 недель чуть не упала в обморок :)) Я же уже родила, а рассказ забыла написать!!

Как вы уже, наверное, знаете у меня две доченьки - Анютка и Вероничка. Аня мне не родная дочка на самом деле, в предыдущем рассказе я писала, как она у меня появилась, ей уже почти 5 лет!! А моя вторая доченька - Вероника, ей 4 годика.

Ну так вот, я забеременела в июле 2009 года, муж сразу как только узнал о моей беременности просил мальчика, ведь две дочки у нас уже есть!! Я тоже очень хотела сыночка. Встала на учёт в ЖК на 7 неделе, беременность была достаточно лёгкой, врач у меня была просто замечательная - Петренко Оксана Валерьевна. На УЗИ в 19 недель разглядели маленького крошечку - моего мальчика!!

Всё шло отлично, ПДР мне поставили на 20 февраля 2010 года, и вот, начиная примерно с 10 февраля я стала готовиться ко встречи с малышом, но 20 февраля ничего не произошло, 22 числа этого же месяца я побежала на приём к врачу, она сказала, что если не начнуться схватки до 25 марта, нужно ложиться в роддом, а то плод будет очень крупным. Я даже расстроилась, 25 февраля я с грустью покидаю дом, в больнице условия для обитания вполне приличные.

27 февраля появились ноющие боли в животе, мне сказали, что это тренировочные схватки. Боль очень сильная, я очень переживала за малыша. На утро 1 марта боль усилилась раз в 5! Схватки идут почти без перерыва. Меня наконец-таки посмотрели, раскрытие 7 см!! Вот счастье!! Отошли воды. Только я отправилась в предродовую, как меня затужило. Я добежала до родовой, и меня сразу направили на родильный стол. Сил почти не было, я трое суток мучилась со схватками. Боль по-прежнему сильная.

Тужиться я по какой-то причине не могла. В общем, я даже не знала, что можно ТАК долго рожать.
Когда головка ребёнка опускалась мне сказали, что я буду рожать на четвереньках, так легче, ну ладно. Тужилась, ничего лёгкого, пролила все слёзы. Без результатов. Меня кое-как переместили на пол, стала рожать стоя. Вроде показалась головка. Я орала, как сумашедшая, решила одно - боьше никогда не буду рожать!!! Снова залезла на кресло, мне давили на живот, потом разрезали и стали тащить малыша. Бедненький, он наверное так намучился, да и я тоже! Ну вот!

Родила. Малышок закричал потихонечку. Я посмотрела на часы - время 16-31!!! А пошла рожать я в 12-15! Мне сказали, что я родила здоровенького ребёночка весом 4400 и ростом 61 см. Через неделю нас выписали. Малыша мы назвали Олегом. В конце марта мы заболели, поднялась температура, в общем, нам поставили раннее ОРЗ. Лечились, пили антибиотики. Но сейчас всё устаканилось. У нас большая семья и мы все счастливы! Но на третьи роды я точно не решусь!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?