Главная Рассказы о родах Рождение Нашей Надежды

Рассказы о родах

Рождение Нашей Надежды

6 февраля.
Маленькие схватки у меня начались около 9 утра. Я пошла к врачу, говорю, что начались, может, рожаю? Она говорит, иди, я за тобой приду попозже, посмотрю тебя на кресле. Потом у меня минут 15-20 непрерывно стал живот тянуть. Ну, я все это время пролежала. Потом начались каждые 3-5 минут. Тут врач пришла. Я ей сказала, что уже 3-5 минут перерыв. Она меня на кресло завалила, посмотрела и говорит: «Нет, матка еще не в родах, раскрыта на 1 палец всего, это у тебя предвестники, скорее всего».
Я спрашиваю: «И когда?»
- Ну, в течение недели родишь, но не сегодня.

Я пошла в палату, зашла в туалет, смотрю в трусах розовенькая водичка от пробки. Потом перед обедом стало еще больнее схватывать. Я думаю, ага, не рожу сегодня! Максимум ночью. На обед кое-как сползала, держась за низ живота. Потом стало ходить больно. И все схватывало через каждые 3-5 минут. Вот так прошел день. Вечером пришел папа, принес мне кучу всего вкусного и открытку для дочи.
«Думаю о тебе каждую минуту. Доча!
Хочу признаться: о тебе
Приятно очень думать мне,
И я живу мечтой одной:
Скорей увидеться с тобой!
Твой папик»

Я перед ним покорячилась еще. Сказала, что, скорее всего мне вся эта еда больше не понадобится. В общем, посидел у меня положенный час, посмотрел на мои муки и домой пошел. Потом начал смс-ки посылать с поддержкой. Пошла в 8 вечера в биде подмыться. Ноги побрила даже. Обратно иду, до палаты несколько метров оставалась, и у меня как будто грохнулось что-то на низ живота, я скрючилась вся, поплелась в палату и, не доходя, с меня такой водопадище полил. Хорошо пост рядом. Я им крикнула, что воды отходят. И я еще в палату приковыляла, возле кровати с меня еще вылилось. А воды коричнево-зеленые, мутные такие. Забралась на кровать, ко мне прибежали, сказали, что это плохо, что воды такие и вызвали врачей. Я еще лежала, с меня тоже еще вытекло не мало.

А потом... как пошли схватки! И тут-то я поняла, что все это такое и с чем это едят. Тут каталку прикатили, меня на нее закинули и повезли на 3-й этаж - рожать. Привезли в какую-то комнатенку, положили на кушетку, накрыли каким-то захудалым одеяльцем и ушли. Лежи, говорят, схватки пережидай. В комнате дубак. Из-за давления не разрешили вставать, только на боку лежать. Вот тут-то я и повыла и поскулила. А когда меня на тележку перекладывали и с нее, я на четвереньки вставала, так было легче схватку переносить. А тут на боку вообще ужас. Звонит Лешка. А у меня схватка началась, я его так громко послала подальше и трубку кинула. Больше не звонил, тока смс-ки присылал. Смс-ка придет - у меня схватка, я по телефону тресну или на пол его швырну. Бедный телефончик.

Потом прибежали мои врачи, начали передо мною охать, сделали укол какой-то, сказали, что легче станет, чтобы я поспала(!) и опять ушли. Мне вроде не так больно стало, а потом схваток через 4 еще хуже стало. А еще давление опять поднялось. Минут через 25 врачи пришли, наконец-то. Они мне сказали, что эпидуральная (как раньше договорились) и кесарево. блин!!! Не хотела я кесарево, не хотела!!!

Валялась, я валялась, скулила, пока наконец-то не приехали с каталкой и не перевезли меня в операционную. Там уже вкололи в спину, низ онемел и все, мне стало не больно. Повесили простыню передо мной и минут через несколько показали маленькую чудо-девочку. Врач спросила "ну смотри, мамочка, кто у тебя родился?" Я говорю с довольной улыбкой на пол лица: девочка... Врач: "Ну молодец, мамочка". Потом пока зашивали, ей отсасывали изо рта всю гадость. Она ее наглоталась очень много. Я лежала, смотрела на нее. Потом еще разик поднесли, показали. Естественно, мне ее на живот не положили. И не пообщалась я с ней. Жалко...

2 кг 680 гр., 48 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?