Главная Рассказы о родах Моя замечательная беременность и роды

Рассказы о родах

Моя замечательная беременность и роды

Родила:
4 июня 2009
Габриел
Габриел  7

Хочу рассказать вам о самом счастливом периоде в моей жизни. 9 месяцев счастья и полной гармонии с самой собой. Начну по порядку. Я лечилась для того, чтобы мы имели нашего ангела, у меня была обоженна шейка матки, и я даже рисковала остатся бесплодной, но боженька дал мне хорошего врача. Я делала курс лечения почти три месяца, через полтора месяца я осталась беременная. И то, что я беременна, заметил мой муж, а не я, ему показалось странным, что я ем солённые огурцы с нутеллой. Когда мы пошли на приём, и врач подтвердил, мой муж плакал. И началась жизнь в ожидании нашего чуда.

Вся беременность протекала как по маслу. На пятом месяце мы узнали, что у нас будет сынишка, через пару недель мы выбрали ему имя Габриел, что означает верен богу. Мой животик рос по часам, 5,5 месяцев я почуствовала первый толчок, он был таким сильным, что я согнулась в двое. На пасху я была на 8-ом месяце, я играла в футбол, мы были на шашлыке. Только вот за три недели до родов сходив на предпоследние узи, врач сказал, что он перестал расти. У меня начилась паника, но врач меня успокоил и сказал, что он добавит ещё 500гр до родов. Врач меня не обманул.

4 июня в семь утра я была уже в клинике. В восемь меня расположили в палату ожидания. Я должна была рожать в 10 утра, но у моего врача были внеплановые роды, и он перенёс меня после обеда. Я была спокойная как никогда, а мой муж метался из угла в угол, ему уже не терпелось. За полчаса до того как мы спустились в операционную, я в последний раз услышила перед родами его сердечко, он как будто чувствовал, что скоро появится нам на радость, совсем не сидел на месте и мой живот ходил ходуном туда-сюда. Успокоился он лишь когда мне поставили анестезию в спину.

Я была до такой степени спокойна, что мой врач говорил мне, чтобы я немного поволновалась, а то биение слишком слабое, но мне не удавалось волноватся. Меня положили и через пять минут я услышала крик своего сынульки, такой сильный крик! До сих пор в ушах звенит. Мой первый вопрос был: "Какого цвета у него волосы"? После этого у меня биение дошло до 180 ударов в минуту, и теперь они просили меня успокоится, а я плакала в голос и чуствовала, что начинаю задыхаться.

Мой сынулька родился 4 июня в 14:40, весил 2990 и был длиной 48см. Потом меня подняли в палату и мой муж зайдя тароторил одно и тоже сквозь слёзы, что он очень красивый. Мы плакали держась за руки, через 2 часа мне его принесли. Он был таким крохой, что мой муж боялся его взять на руки. На второй день я встала, хотя рана болела очень, но я стиснула зубы и пошла. Через 4 дня нас выписали и потекла наша жизнь втроём. Сейчас нашему сынишке 10 месяцев, у него 4 зуба т начил выходить первый коренной. В 8 месяцев сказал: "Мама".

Хочу добавить, что кесарево не так уж и страшно как его рисуют. Если у вас врач молодец, то вы родите с наименьшими неудобствами. Я через месяц после родов вернулась даже работать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?