Главная Рассказы о родах Беременность и роды

Рассказы о родах

Беременность и роды

Родила:
29 марта 2005
Алексей
Алексей  11

У меня 4 ребенка, с первым сильнее началось во втором часу ночи, хотя позывы пошли раньше, уже не помню, родила в 9-15 утра, со вторым я уехала из дома заранее (ехать надо было за 40 км до роддома) в 10 часов, потому что уже знала, что сегодня буду рожать. Еще бы на тракторе колеснике за 20 км по щебенке на рыбалку поехали, а в 16 родилась вторая дочь. С третьим в больницу приехала в 2-30, родила в 6-15.

А с маленьким вообще прикол был. Воды отошли в 23-30, схваток не было еще час, потом случилось все за каких-то 50 минут, он родился в 1-50 ночи. Зато какое это счастье. Вот старшая замуж вышла, ей 18 лет, своего ребенка оставила, на аборт не пошла. Радуется каждому дню. А со мной не живет - на квартиру ушли с мужем. Считаю, что молодые должны жить отдельно. А то у нас знакомая никак внуков не дождется. А живут в 2-хкомнатной квартире впятером: она с мужем, старший сын с женой и младший, который с девочкой встречается. Я ей и говорю, откуда будут дети, если дома постоянно кто-то есть. Им даже любовью заняться негде. Ну, это я от темы ушла. А нам всем без нее уже скучно. Вторая ее свадебный букет поймала, с мальчиком второй год встречается и даже в контакте пишет, что она за ним замужем. Скоро и она замуж выйдет. И что у меня останется? Только два пацана? А муж еще детей просит. Вот и подумываю, может еще родить. Боюсь только, что до роддома не успею доехать, вот и этого и боюсь.

Могу добавить, что уколов я боюсь, поэтому от всех отказывалась. Хотя пару раз что-то кололи, только при виде укола у меня мандраж начинается. Я с последним на учет встала в 22 недели, потому что надо было идти в отпуск и в декрет. А я просто вспоминала все эти анализы, типа кровь брать и все такое. Так думала, лучше дома посижу. А ни токсикоза, ничего такого не было. Начиная с третьего ребенка даже женские дела еще месяц шли. Просто сужу по себе, чувствовала, что что-то не так. Получается уже знала, что будет ребенок. Поэтому бояться ничего не надо.

А вообще есть такой город Цимлянск в Ростовской области, там очень классный роддоом. Не знаю как сейчас, а 17 лет назад был. Вот бы всех детей в таком роддоме рожать. Одного родил и еще прийти хочется. Такое хорошее отношение к будущим мамочкам и тем, кто уже ею стал. Если кто из сотрудников этого роддома сюда заходит, спасибо вам большое. Классный роддом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?