Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Елена Семина
написала

Беременность и роды

У меня 4 ребенка, с первым сильнее началось во втором часу ночи, хотя позывы пошли раньше, уже не помню, родила в 9-15 утра, со вторым я уехала из дома заранее (ехать надо было за 40 км до роддома) в 10 часов, потому что уже знала, что сегодня буду рожать. Еще бы на тракторе колеснике за 20 км по щебенке на рыбалку поехали, а в 16 родилась вторая дочь. С третьим в больницу приехала в 2-30, родила в 6-15.

А с маленьким вообще прикол был. Воды отошли в 23-30, схваток не было еще час, потом случилось все за каких-то 50 минут, он родился в 1-50 ночи. Зато какое это счастье. Вот старшая замуж вышла, ей 18 лет, своего ребенка оставила, на аборт не пошла. Радуется каждому дню. А со мной не живет - на квартиру ушли с мужем. Считаю, что молодые должны жить отдельно. А то у нас знакомая никак внуков не дождется. А живут в 2-хкомнатной квартире впятером: она с мужем, старший сын с женой и младший, который с девочкой встречается. Я ей и говорю, откуда будут дети, если дома постоянно кто-то есть. Им даже любовью заняться негде. Ну, это я от темы ушла. А нам всем без нее уже скучно. Вторая ее свадебный букет поймала, с мальчиком второй год встречается и даже в контакте пишет, что она за ним замужем. Скоро и она замуж выйдет. И что у меня останется? Только два пацана? А муж еще детей просит. Вот и подумываю, может еще родить. Боюсь только, что до роддома не успею доехать, вот и этого и боюсь.

Могу добавить, что уколов я боюсь, поэтому от всех отказывалась. Хотя пару раз что-то кололи, только при виде укола у меня мандраж начинается. Я с последним на учет встала в 22 недели, потому что надо было идти в отпуск и в декрет. А я просто вспоминала все эти анализы, типа кровь брать и все такое. Так думала, лучше дома посижу. А ни токсикоза, ничего такого не было. Начиная с третьего ребенка даже женские дела еще месяц шли. Просто сужу по себе, чувствовала, что что-то не так. Получается уже знала, что будет ребенок. Поэтому бояться ничего не надо.

А вообще есть такой город Цимлянск в Ростовской области, там очень классный роддоом. Не знаю как сейчас, а 17 лет назад был. Вот бы всех детей в таком роддоме рожать. Одного родил и еще прийти хочется. Такое хорошее отношение к будущим мамочкам и тем, кто уже ею стал. Если кто из сотрудников этого роддома сюда заходит, спасибо вам большое. Классный роддом.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru