Рассказы о родах

Мои роды.

Рожала я в 20 роддоме.
Помню, 1 февраля ко мне врач пришла с практикантами и сказала мне, что в роддом я пришла на 37-38 нед. Я была очень удивлена, потому что в моей консультации в направлении написали 39-40 нед. Я, конечно, расстроилась, но мама меня поддержала, сказала что расстраиваться незачем.

2 февраля врач сказала мне точный срок и предложила 3 февраля родить. Я в этот момент сонная была и не совсем поняла что она сказала. После обеда зашла к ней в кабинет, а там уже был собран консилиум по моим завтрашним родам. 3 февраля я пошла на роды!!! Наконец-то (т.к. я в больнице уже была с 22 января).

В 7 утра прокололи пузырь... и началось!!! Я никогда не забуду, когда к обеду привели женщину рожать в палату!!! Славу богу, она рожала во второй раз не кричала и рожала она меньше 5 мин., быстро родила! Молодец! Где-то в 14 часов мне вкололи обезболивающее, а в 19 ч вкололи снотворное - реланиум. Поспать мне так и не удалось... Зато спала между схватками.

В 21 ч пришла акушерка и спросила меня: я ли дочь такой-то женщины (моя мама) я сказала что да. Через пару минут она пришла и сделала мне укол... И тут пошли сильнейшие потуги! Вновь приходит и говорит, что я должна уже рожать и ни чего. Поставила второй укол... Тут я сделала все нужды! И родила я в 21-30. Спасибо ей, а то рожала бы и рожала. И спасибо моей маме, что у нее знакомых много.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ЦГБ №20, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?