Главная Рассказы о родах В субботу было столько планов

Рассказы о родах

В субботу было столько планов

Я родила сына 14 марта 2009 года. Срок мне ставили на 5 апреля, но я ждала появления малыша в конце марта. И вот в ночь с 13 на 14 марта (37 недель) легла спать с мыслью о том, чем мы завтра с мужем займемся, ведь завтра у него выходной и мы сможем проехаться по магазинам, купить мне книжку.

Только задремала и тут вскакиваю от того, что у меня отошли воды, да так хлынули... Муж удивленно подскочил с дивана и начал помогать собираться в роддом. Звоню врачу и все рассказываю. Она мне все объяснила, сказала, что меня будут ждать в роддоме. Выехали мы в 0:30, в час приехали в роддом. Схваток пока нет, но льется из меня жутко.

Пока меня приняли, пока сделали все процедуры, прошло часа полтора. В 2:30 подняли меня в предродовую. Уже начались схватки, но слабые. Пока меня подсоеденили ко всем приборам, схватки уже сильные стали. Сделали мне эпидуралку, но понадобилась она только на час, но я хоть отдохнула немного. В 5 утра, когда уже светало, начались потуги, раскрытие уже было полное. Врачи и медсестры когда осматривали меня командовали, что мне дальше делать. Я слушала и как могла выполняла все. В 6:30 уже разрешили тужиться.

В 7 утра мы пошли в родовой зал и в 7:40 у меня родился Артёмка. Мне его положили на грудь. Счастью моему не было предела :)) Плакала от счастья. Ведь все время, что была в предродовой, все думала как мне ему помочь родиться легко и без проблем. Очень старалась, взяв всю волю в кулак. Все прошло замечательно. Вот только послед не отделялся. Пришлось делать ручную чистку, но это все ерунда. Главное сыночек родился здоровым! Вот так. А ведь на субботу были совсем другие планы :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?