Рассказы о родах

Роды

Да уж, наши врачи ставят срок всегда "верный". Мне ставили срок родов 16 ноября, но я знала число зачатия и подсчитала сама, что рожу где-то с 3 по 5 декабря. Меня несколько раз отправляли рожать :)))))) Но мой малыш и не собирался. Мне ставили крупный плод, я первую дочь родила 4500 кг, а с сыном под 5 кг говорили.

Я сходила на прием 3 декабря и меня снова отправили рожать. Я пришла к 11 утра, меня даже не приняли, а положили сразу в палату. Где-то в 19 часов пришла врач и посмотрела меня и сказала, что открытие просто на 5 пальцев. У меня ничего не болело вообще, и я не поняла, что рожаю :))))) Пока меня оформляли, пока то да се, в предродавой блок меня перевели в 23 часа. Врач снова посмотрела, проткнула пузырь и сказала, что вод вообще нет :((((( И схваток у меня тоже нет!

Поставили укол "окситоцина", вот тогда я поняла, что мне кранты. Схватки стали сразу частые и очень болезненные. Я ходила и кричала "посмотрите меня!" Было безумно страшно. Хотя я знала на что шла. В 1 ночи меня посмотрели и сказали, что ходить мне еще часа 2. Я похолодела от ужаса. Пришла в палату, там мне стали ставить катетер в вену и ктг. Ничего не успели, меня резко стало тужить. Я была в своей ночнушке и встала посередине палаты расставив ноги и начала тужиться :)))))) Акушерка мне говорит, что тебе еще рано. Мы стали спорить, потом она все-таки поняла, что это совсем не шутка. Быстро позвала врача, педиатра и всех. В 1.45 я родила своего сыночка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение МСЧ №7, Пермский край, Пермь
Авторизация

Регистрация
Забыли?