Главная Рассказы о родах Незабываемый момент в жизни каждой женщины!

Рассказы о родах

Незабываемый момент в жизни каждой женщины!

Беременность у меня протекала отлично: не было ни токсикоза, ни других сопутствующих неприятностей. За всю беременность я ни разу не лежала в больнице. Срок мне поставили 15 октября и именно в этот день у меня появился малыш.

15 октября в 00.00 у меня начались схватки. Cначала с периодичностью в 15 мин. В 12 часов дня меня перевели в родовое отделение, где врач проколол мне околоплодный пузырь. Александр Юрьевич (так звали врача) подготовил меня на всякий случай к кесареву сечению, так как УЗИ показало, что плод приблизительно весит 4100 - 4200. Но все же я хотела родить сама и прочувствовать все от начала и до конца. Где-то в 16 часов мне поставили капельницу, чтобы я хоть немножко поспала. И только в 21.00 я наконец-то родила.

Рядом со мной во время родов находилась акушерка, которая спокойным, ласковым голосом говорила что мне делать. Также врач был рядом, наверное потому, что между проколом пузыря и самими родами у меня прошло 9 часов. Родила я сама и всем советую делать это. Ведь мы даем жизнь таким замечательным созданиям, как наши детки. Хоть весь период родов, включая схватки и потуги, у меня длился 21 час у меня складывается впечатление, что пролетел миг.

Женщины сильные духом и могут терпеть любые боли, которые забываются как только на руках окажется долгожданный и самый любимый человечек на свете! Это счастье!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?