Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ДИНАРОЧКА
написала
Даяна
9 лет

Страх и одиночество

Моя беременность протекала хорошо, не было токсикоза, не было отеков, ничем не болела, ничего не беспокоило. Я мать одиночка, мой парень бросил меня, когда я была на пятом месяце беременности, я начала много нервничать, начала много курить, пила пиво, за месяц до родов все бросила.

Старалась больше двигаться, чтобы рожать было легче, и вот настал день, когда мое сокровище захотело появиться на свет! Рядом были брат и отец, у меня отошли воды, повезли в роддом, у меня начались схватки! Это был кошмар, было ужасно больно, хоть на стенку лезь! Схватки продолжались 15 часов, матка не расскрывалась, врачи решили делать кесарево сечение, проснувшись после операции я сразу попросила, чтобы мне показали ребенка, мне сразу принесли мою дочь, я увидела ее и обрадовалась, дочь родилась здоровой и спокойной!

Я боялась того, что спиртное и сигареты, которыми я злоупотребляла во время беременности, могут отразиться на ребенке, я благодарю бога за то, что у меня родился здоровый ребенок. Я бросила все вредные привычки, теперь моя единственная вредная привычка - это моя дочь!

ДИНАРОЧКА
В ответ на комментарий от Лариса Копытина
Лариса Копытина
Мужчину на своем жизненном пути можно заменит.Своего ребенка ни кто не заменит!
СсылкаПожаловаться
В тот момент я не понимала того что могу навредить доче, я была глупа и эгоистична, теперь я думаю только о своем сокровище! Вы правы Лариса, мужчин много, а ребенок один и навсегда!
СсылкаПожаловаться
Лариса Копытина
Мужчину на своем жизненном пути можно заменит.Своего ребенка ни кто не заменит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru