Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Зорина Борашева
написала

Мой малыш

Моя беременность протекала без проблем. Никогда не забуду тот день, когда у меня дома отошли воды. Я не понимала что это такое, думала не успеваю в туалет. Оказывается, у меня отошли воды. Я вызвала скорую, она приехала быстро. Посмотрели и увезли в роддом. Там меня пока готовили к родам, вся вода отошла, а схватки были небольшие. И вот начались схватки, я ходила по коридору взад-вперед, прыгала на мячике. Уже было невтерпеж. Я начала кричать.

Меня попросили пройти в родзал. Я сама не помню как залезла на кресло. В ообщем, начала тужиться. Сил никаких не было. Устала очень. Врач, с которым заранее договорились, всячески меня поддерживала. Плод оказался слишком крупным. Дальше тужиться не было сил. Я начала терять сознание и мне прорезали промежность. Сказали еще раз хорошенько потужиться и я потужилась, сверху надавила врач и начал выходить ребенок, потом еще немного и вот родился долгожданный малыш! Ко мне врачи не подходили и забрали моего малыша, я не слышала его плача. Все от меня отошли. Подошел анестезиолог и начал зашивать промежность. Потом оказалось, что у моего малыша шея обвита пуповиной однократно.

Меня сразу увезли в палату. Через два часа принесли малыша. Я его сразу развернула, посмотрела на бирочки, которые на ручках малыша, оказался мальчик. Вес у него 4кг, а рост 55см. Я прижала его к груди, дала пососать. Он так вцепился, что оторвать не могла. Потом начали все звонить и поздравлять. А мы с мужем были самыми счастливыми родителями, что у нас такой ангелочек сынишка родился.

Всем, кто не испытал такого чувства радости, желаю испытать!!!

Зорина Борашева
В ответ на комментарий от Елена Кулеш
Елена Кулеш
Анестезиолог не зашивает
СсылкаПожаловаться
Елена Кулеш. я знаю что анестезиолог не зашивает, хотела написать что он сделал укол а врач зашил, просто когда все вспоминаешь, чуть чуть бросает в дрожь. и все перепуталось. обязательно напишу всю историю. спасибо за комментарий
СсылкаПожаловаться
Елена Кулеш
Анестезиолог не зашивает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru