Рассказы о родах

Мой малыш

2

Моя беременность протекала без проблем. Никогда не забуду тот день, когда у меня дома отошли воды. Я не понимала что это такое, думала не успеваю в туалет. Оказывается, у меня отошли воды. Я вызвала скорую, она приехала быстро. Посмотрели и увезли в роддом. Там меня пока готовили к родам, вся вода отошла, а схватки были небольшие. И вот начались схватки, я ходила по коридору взад-вперед, прыгала на мячике. Уже было невтерпеж. Я начала кричать.

Меня попросили пройти в родзал. Я сама не помню как залезла на кресло. В ообщем, начала тужиться. Сил никаких не было. Устала очень. Врач, с которым заранее договорились, всячески меня поддерживала. Плод оказался слишком крупным. Дальше тужиться не было сил. Я начала терять сознание и мне прорезали промежность. Сказали еще раз хорошенько потужиться и я потужилась, сверху надавила врач и начал выходить ребенок, потом еще немного и вот родился долгожданный малыш! Ко мне врачи не подходили и забрали моего малыша, я не слышала его плача. Все от меня отошли. Подошел анестезиолог и начал зашивать промежность. Потом оказалось, что у моего малыша шея обвита пуповиной однократно.

Меня сразу увезли в палату. Через два часа принесли малыша. Я его сразу развернула, посмотрела на бирочки, которые на ручках малыша, оказался мальчик. Вес у него 4кг, а рост 55см. Я прижала его к груди, дала пососать. Он так вцепился, что оторвать не могла. Потом начали все звонить и поздравлять. А мы с мужем были самыми счастливыми родителями, что у нас такой ангелочек сынишка родился.

Всем, кто не испытал такого чувства радости, желаю испытать!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 апреля 2010
Елена Кулеш
Анестезиолог не зашивает
9 апреля 2010
Зорина Борашева
Отвечает на комментарий Елена Кулеш от 9 апреля 2010
Анестезиолог не зашивает
Елена Кулеш. я знаю что анестезиолог не зашивает, хотела написать что он сделал укол а врач зашил, просто когда все вспоминаешь, чуть чуть бросает в дрожь. и все перепуталось. обязательно напишу всю историю. спасибо за комментарий

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?