Главная Рассказы о родах Новогодняя сказка в роддоме

Рассказы о родах

Новогодняя сказка в роддоме

Моя новогодняя история началась 31 декабря ровно в 12 часов ночи, я с мужем пошла посмотреть феерверк, да побахать бомбочки. А у нас так начали бахать, аж по мозгам долбило, чувствую, что малышу внутри тоже как то не комфортно, я и пошкандыбала домой, села на диван и стала смотреть телевизор, хотя чувствую, что спина просто отваливается. Тут пришли друзья мужа, зовут гулять, а я не могу, мне тяжко. Муж попросился прогулятся, ведь праздник как ни как. Он ушел, а я и свекровь все убрали со стола и легли спать.

Тут меня приспичило - чуть ли не через каждые 3-5 минут бегаю в туалет, ноги начало сводить, спать не могу, боль усиливается. Я даже не знала, что это схватки. Дотерпела до 5 утра, бужу свекровь - все, мне плохо, у мужа сотка отключена, сеть перегружена, не дозвониьтся, она сама не знает что делать. Свекр и свекровь давай носиться, кое-как вызвали скорую, быстро приехали.

Повезли в роддом, там посмотрели и сказали, что шейка открыта на 4 см, скоро в родблок. Промучилась там весь день, а схватки прекратились, там кто со мной лежали, все родили, а я как дурень лежу. Вот приспичило одной перевести меня в другую палату, а там такая холодрыга, кто не сходит в туалет, все слышно. Я уже плачу, мне и страшно и обидно, и больно, все звонят переживают, а я реву.

Всю следующую ночь я так же пробегала, медсестре говорю, что у меня схатки, а она: "Первородка, еще не скоро родишь, часам к 7 утра" Я уже больше не могу, а она мне: "Вот поменяются врачи, придут на смену другие, вот тогда и скажу про тебя".
В 9 утра я уже никакая, пришла другая медсестра, я к ней, она повела меня к врачу, тот только посмотрел, сказал, что я уже вот-вот рожу, проткнул пузырь, и я уже в 10:30 родила мальчика, 3700 и рост 56 см. Правда меня порезали немного, у малыша голова большая была. Да и еще врачиха такая попалась, она орет на меня чуть ли не матом, зашивает и орет, а мне больно! Тут еще малыша на живот положилии, его нужно держать. В общем натерпелась я! Но ничего, 5 января нас выписали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?