Рассказы о родах

Мой богатырь

Беременность у меня проходила отлично. Единственное, на 8-ом месяце в моче нашли белок, послали в больницу, а это было 28 декабря. Я соответственно никуда не пошла, потому что чувствовала себя отлично, а потом совсем не хотелось Новый Год отмечать там. Больше к своему врачу я не ходила. Срок у меня был 15 января.

2-го февраля я проснулась в 7.30 утра от того, что сильно болел живот, как будто что-то не то съела, сходила в туалет, но боли не прекратились. Я позвонила маме, сказала, что боли периодичные с интервалом приблизительно 7 минут, на что она ответила, это не схватки. Они не могут быть сразу с такой периодичностью. Я подождала ещё часик, боли усилились. В 8.30 позвонила снова маме, но уже спокойно говорить не могла, и мы решили всё-таки вызывать скорую.

Привезли меня в роддом в 10 часов, я уже просто кричала, плакала, молилась, чтобы поскорее это уже закончилось. Периодичность схваток была 3 минуты. Раскрытие у нас измеряли в пальцах, у меня оно было 3 пальца. Когда была схватка, и я начинала кричать, приходила акушерка и начинала кричать на меня, мол ты чё кричишь, дыши, чтобы ребёнку кислород поступал!!! А я ей отвечаю, что такое у меня впервые, я ничего не знаю. Как оказалось, вся информация располагалась на стене, надо было читать.

В это же время рожало ещё несколько женщин, поэтому врачей на меня не хватило. Акушерка приказала ложиться на стол, а санитарку попросила позвать врача, у меня уже были потуги. Пришла санитарка, но без врача. Это было в 11.55. Врача нашли, я раза 3 потужилась, и родился мой сыночек 4 кг и 57 см. Это было 12.00. Родила без разрывов и на третий день нас уже выписала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?