Главная Рассказы о родах Вопреки ожиданиям врачей!

Рассказы о родах

Вопреки ожиданиям врачей!

8

Вот, читаю статьи и плачу! Решила поделиться своей историей с Вами. Когда моей второй дочке исполнился годик, я поняла, что снова беременна. Мы с мужем всегда хотели иметь троих детей, но не так рано. Но раз Бог дал, решили оставлять. На 12 недели у меня обострился аппендицит. Прооперировали, швы не накладывали, оставив дыру в животе (чтобы выходил гной) и еще кое-что! МНЕ ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ! Потом на протяжении 2-х недель постоянная боль, терпела конечно, что бы не навредить малышу, но без обезболивающих не обошлось. Потом наконец-то врачи опомнились, у меня срочно стали брать какие-то анализы, возили на каталки на УЗИ, Рентген. На мои вопросы "Что происходит?" все отмалчивались. Оказалось, что внутри меня началась ГАНГРЕНА! Я гнила изнутри и медленно, но верно умирала! Гинекологи в один голос кричали, что спасать нужно меня, а о рождении ребенка можно забыть. Для аборта слишком большой срок, и они решили, что если выживу на 22 неделе сделать мне "искусственные роды".

Мы с мужем были просто убиты горем! Плакали друг у друга на плече! Из области вызвали бригаду хирургов, меня снова оперировали, двое суток реанимации, потом несколько дней не могли сбить температуру, на реанимационной скорой отправили в область, для проведения третьей операции. Уезжая я прощалась с детьми и мужем навсегда! Знаете как бывает, попадешь на операционный стол и все! Как говориться - залечат до смерти. Не могу описать, что я тогда чувствовала! Как только я приехала в областную больницу, случилось что-то невероятное! Мою температуру как рукой сняло! Оперировать не стали, меня обследовали гинекологи, сказали, что беременность протекает хорошо и нужно оставлять ребенка! Что он не умрет и не будет олигофреном (как сказали мне гинекологи в нашем городишке, которого даже на карте России не видно). Моему счастью не было предела!

Не знаю, было ли у кого нибудь также. Обе операции я чувствовала. Думала умру от болевого шока! Как мне потом сказали анестезиологи: "Мы давали маленькую дозу, чтобы не навредить малышу". Я НЕ МОГЛА ПОШЕВЕЛИТЬСЯ, НО ЧУВСТВОВАЛА, КАК СЛЕЗЫ ТЕКУТ ПО МОИМ ВИСКАМ. И слышала все, о чем говорили доктора, боль была такая, как будто на мне сидит слон и вот-вот меня раздавит. Наркоза хватало только, чтобы произвести разрез и обездвижить меня. Представляете, через что прошел мой малыш! Как мне кажется в тот момент я была ближе к Богу как никто. Я не знаю ни одной молитвы, но даже если бы и знала, мое затуманенное сознание не смогло бы их вспомнить. Я твердила только "Господи помоги", пока это все не закончилось. Мне до сих пор все это сниться.

Было это ровно год назад. У меня родился мальчик! Роды были легкие, Сынок родился весом 3 кг ровно и 49 см. Правда сначала плохо набирал в весе, но сейчас все отлично. Малыш хорошенький здоровенький и спокойный. Мы с ним через многое прошли, и считаю, что мое исцеление и его рождение ЭТО ЧУДО!

Сейчас я мама троих замечательных ребятишек. Две лапочки дочки 5 лет и 2 года и сыночек 6 месяцев.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 ноября 2010
Ольга Ким
Рада за вас! Все в Божьей воле! Мой вам совет - обязательно сходите в церковь и закажите благодарственный молебен! Там, в церкви, вам подскажут, как это сделать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?