Главная Рассказы о родах Мой чудо-малыш!!!

Рассказы о родах

Мой чудо-малыш!!!

Это была моя первая беременность и первые роды (надеюсь не последние). Ожидание было очень волнительным, в хорошем смысле этого слова. По месячным срок мне поставили 29 декабря, по УЗИ 6-8 января. В общем, с приближением нового года родственники и друзья как сговорились и при звонках задавали один и тот же вопрос: "Ну, когда уже?"

Естественно я сама начала волноваться, несмотря на то, что не все сроки вышли, да и по моим подсчетам сынуля должен был появиться в период с 9 по 12 января (о чем я в это время немного подзабыла). Муж, глядя на мои волнения и конечно сам, волнуясь, настоял на том, чтобы я легла в больницу.

Утром 8 января мы так и поступили. Врач при осмотре сказал, что волноваться нечего, на днях рожу. В палату я поступила еще с двумя мамашами, которых в этот же день отвели рожать, так что осталась я одна. И что мне оставалось делать, как сидеть и думать: "Ну, когда же, когда". В пятницу вечером я попросила мужа принести мне что-нибудь почитать на его вкус, и на следующий день он принес "Рождение мага" (фантастику). Хоть я и не очень люблю этот жанр, но до самого вечера была увлечена чтением.

А когда легла спать почувствовала, что низ живота немного тянет, это было в 22.30. Сначала не придала этому значение, но когда это повторилось несколько раз подряд с промежутком в 15 минут, обратилась к акушерке. Она вызвала дежурного врача, та посмотрев, сказала акушерке готовить меня в предродовую. Наверх меня подняли где-то к часу ночи. Опущу подробности схваток, чтобы не пугать тех, кто только собирается рожать, одно скажу - все терпимо. Акушерка и врач ходили всю ночь возле меня с вопросом: "Ты собираешься рожать или нет?" Сынуля мой терпел-терпел и на пересменку решил, что уже пора!

Вот так он и появился в 8 час. 50 мин. 11 января 2009 г. Пока врач меня зашивала (пришлось сделать небольшой надрез, но я это почти не почувствовала), акушерка которая принимала у меня роды ушла. Так что малыша к груди мне приложили уже спустя какое-то время, и то по моему настоятельному требованию, когда я лежала в коридоре, отходила от наркоза. Уже на следующий день, когда мне принесли моего сыночку, я поняла что красивее и лучше нет на свете. Все детки спали, а мой открыл свои большие глазки и очень внимательно огляделся вокруг и даже слегка улыбнулся.

Две соседки по палате сказали, что больше никогда рожать не будут. А я в этот момент твердо решила (хотя и раньше это знала), что я очень хочу еще хотя бы одного малыша!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?