Главная Рассказы о родах А я сегодня рожать не собиралась!

Рассказы о родах

А я сегодня рожать не собиралась!

1

Это был обычный день. Пошла в консультацию на очередной приём. Срок уже подходил и поэтому мне предложили заранее лечь в больницу, да и давление высокое было. Я написала отказную. Это было 6-7 часов вечера. Дошла спокойненько домой 4 остановки. Прогулялась перед родами, так сказать. Уже были схватки, но я почему-то решила, что они ложные. До этого тоже так было. Пришла домой, но они не прекращались и становились регулярными. У нас дома как раз в гостях была мама-фельдшер по образованию. Я ей сообщила мои предположения, что наверное скоро начнётся. На что она мне сказала, что если бы у меня были настоящие схватки, то я бы так спокойно не ходила, а уже бы "умирала" от боли!

Так я где-то до 9 ходила-ходила. В конце концов решили ехать в больницу. Я потихоньку начала собирать вещи, позвонила мужу, что бы отвёз меня в больницу. Приехал он нескоро. Я и искупаться успела. В больницу приехали, меня сразу приняли, поставили клизму. Но в родзалы я попала где-то через час. Пока документы оформили, туда-сюда. Ну в общем, иду я по коридору спокойненько так в халате с пакетом, а иду через весь коридор к столу, где дежурный врач сидит. Ну и она так всё неторопливо делала, устроили меня, начали осматривать, смотрю, а у неё глаза что-то очень большие стали. Она давай кипиш поднимать - быстро всё чтобы приготовили к родам и для ребёнка. Как она мне потом рассказывала, что я очень уж спокойно шла. Она даже думала, что я раньше утра не рожу. Ну в итоге родила я через 2 часа. Роды были вторые, но ощущения как будто в первый раз. Да и больнее намного было. Хотя родила сама, без разрывов. Дочка родилась 3800/54. Пухленькая, с ямочками. Такая хорошенькая, тьфу на неё!

Положили мне её рядышком и оставили на 2 часа. Я ни перевернуться не могу, ни двинуться. Лежала на том кресле, на котором рожала. Неудобно было жутко. И вроде бы спать охота, а боишься! Вдруг сейчас усну, а малышка упадёт, или задавлю нечаянно. Так и пролежала 2 часа с 2 до 4 часов ночи.

Потом наверное про нас вспомнили и отвезли в палату. Попала в палату, где кесарки лежали в основном, да пара тяжело родивших. А я полежала минут 20 и потопала через весь коридор в туалет. Все аж обалдели - её только с родов привезли, а она уже гуляет.

Все 3 дня в роддоме спали с дочкой. Вообще засоня такая! Я прям отдохнула в роддоме. Врачи ещё тогда очень испугались, когда пришли на следующий день после обеда и спрашивают, во сколько родила? Я говорю в 1.55. - Кормили? А я отвечаю, а она ещё не просыпалась! Я-то конечно подходила к ней за это время и не раз. А у детского врача шок такой был! Она сразу к ребёнку побежала пульс щупать! Ну а дочка до сих пор засоня! И сейчас может полдня проспать! Ей 3 года.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 апреля 2010
Машуня
Здоровотак!!!! Поздравляю! Всем бы такие спокойные, легкие роды!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Роддом при областной клинической больнице №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?