Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1
Кировская обл., Киров, Энгельса ул., д. 24,
, +7 (8332) 38-54-10
наталья порошина
написала
Анюта
8 лет

Самое дорогое на свете

Я очень хотела ребенка, но почему-то долгое время не могла забеременеть. Все врачи твердили на перебой - рожай ты здорова! А у меня не получалась. Когда наконец я просто забыла об этом, слишком много было проблем и забот, вдруг узнаю, что беременна. Были слезы. Честно сказать, я боялась рожать, ведь все не так просто. В тот момент я болела и очень сильно. Меня обследовали один врач за другим, назначали разные препараты, ренген, физио. Вроде казалось обычная простуда, но лейкоциты в крови росли с каждым днем. Мне каждый раз ставили новые диагнозы. В конце концов сделали заключение - хронический гайморит.

Одна знакомая в шутку сказала: "Ты беременна". А мне вдруг очень захотелось сделать тест, хотя признаков не было. Рвоту я свела к отравлению, а изжогу - реакцию на на лекарства. Купила, сделала - две полоски. Подумала, но никому не сказала. Вечером не удержалась и показала мужу, он тоже не поверил и решили сделать еще тест. Но и второй, и третий, и даже четвертый показывали, что я беременна.
Пришла на узи, мне поставили срок четыре недели. Домой я не шла, я плыла. Но всю мою радость развеяла терапевт. Дав заключение направляться к гинекологу для прерывания беременности. Этого я просто не могла допустить. Я решила, что буду рожать не смотря ни на что.

Все девять месяцев пронеслись постоянным хождением по врачам, на сроке 6 недель я месяц отлежала в больнице с угрозой выкидыша, на сроке 26 недель снова в больницу с угрозой преждевременных родов, на сроке 40 недель уже с подготовкой к кесарево. Почему кесарево? Здесь тоже не все просто. Врачи еще в детстве поставили диагноз - эпилепсия. Приступов нет, а диагноз есть. Разрешили рожать самостоятельно, если ребенок маленький будет, а она у меня крупная.

День родов запомню надолго. Сделали укол, разрезали и вот он долгожданный крик дочери. Мне сразу ее показали, а у меня только слезы радости. Ведь я ее выносила не смотря ни на что. Анечка родилась 8-9 баллов по шкале, 3500 кг., 52 см. И теперь по нам и не скажешь, что этот ребенок - кесаренок, да еще и искуственник. Мы даже опережаем других детей с своем развитии. Это отмечают все врачи. Так что, девчонки, рожайте не смотря ни на что. Ведь ребенок это самое дорогое на свете.

ЮляШка
спасибо
СсылкаПожаловаться
Катя Перевозчикова
В ответ на комментарий от ЮляШка История переписки3
ЮляШка
Спасибо, у меня сейчас 38 неделя. Хотят в роддом положить. а вы тоже до родов лежали на сохранении?
СсылкаПожаловаться
лежала,но по другим причинам))) в роддом положили за 5 дней до пдр,наблюдали,и думаю это правильно,лучше под присмотром находиться))) удачи вам и хороших родов)))
СсылкаПожаловаться
ЮляШка
В ответ на комментарий от Катя Перевозчикова История переписки2
Катя Перевозчикова
рожайте конечно,может я тоже буду примером для подражания.....я тоже родила прекрасную девочку ни смотря на этот страшный диагноз,родила сама и очень горжусь собой,что справилась)))чего и вам желаю
СсылкаПожаловаться
Спасибо, у меня сейчас 38 неделя. Хотят в роддом положить. а вы тоже до родов лежали на сохранении?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru