Главная Рассказы о родах Почувствовала срок

Рассказы о родах

Почувствовала срок

Беременная я ходила слонихой - поправилась на 19 кг, но рожала сама. В роддом пришла познакомиться 03 февраля 2008г .Положили меня 05.02. Как-то странно врачи ставят срок родов: в женской консультации поставили срок 14.02, в роддоме - 09.02, а сама я чувствовала - 06.02.

Первая ночь в роддоме прошла нормально, а утром начали подтекать роды. В 11.00 лопнула плацента - и понеслось. Я не ожидала такой боли, хорошо, что мучилась не одна. Рядом женщина лежала, так у нее тяжелый случай был. Когда ее увели рожать, мне стало очень одиноко. Отец ребенка сначала сам предложил вместе рожать, а потом отказался - не ожидал, наверно, что я соглашусь. Я сразу вспомнила все обиды. У него другая семья, которую он не собирался бросать...

Родила я мальчика. Мне его показывают, быстро в суматохе, сказали, что здоров, и мне стало все равно на него - такая боль была, когда начали зашивать. Я кричу, а малыш лежит на столе - слушает, молчит, понимал, наверно, что время его придет. Я отцу смс отправила, и он по смс поздравил. А с братом разговаривала около часа. Вот так бывает.
Материнское чуство начало появляться, когда я смогла взять его на руки. Имен на выбор было много. Но как увидела, поняла - Максюшка. Сейчас я в нем души не чаю - очень сильно люблю!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?