Главная Рассказы о родах Родиться " в рубашке"

Рассказы о родах

Родиться " в рубашке"

1

Моя беременность протекала без осложнений, все началось когда меня положили в предродовую палату. Мой срок 4 февраля, я перехаживала неделю и врачи решили вызвать роды. Животик у меня был не большой, а УЗИ показало, что плод очень крупный, около 4 кг.

11 февраля настал страшный день. В тот момент в нашем городе закрыли два роддома, а рожениц было много, роды проходили как на конвейере. В итоге когда начались у меня схватки, меня заставили слезть с кресла, потому что не успевали принять роды у предыдущей роженицы. Тогда я стала кричать, что рожаю, только после этого на меня обратили внимание, но было поздно схватки затухали.

Подключили какой-то аппарат, повкалывали систем и сказали, что если я хочу ребенка - должна сама тужиться. Ребенка у меня выдавливали очень долго, по очереди даже сам главврач роддома. Когда выдавили, ребенок у меня не кричал, у врачей не находилось объяснений. Три дня моего сына не могли перевезти в центр для новорожденных, он находился на искусственном дыхании, в голове система, искусственное питание, надавили такую гематому, что видя его, я сходила с ума.

Потом мой ребенок находился в реанимации две недели, надежд не было ни каких, пока моя тетя не сходила в церковь. Теперь я верю в Бога, он подарил жизнь моему сынульке и мне, одним словом родился " в рубашке". Я безумно счастлива, что у меня есть ребенок - это счастье, ради которого стоит жить. А врачам с роддома, я только хочу сказать: БЕРЕГИТЕ БУДУЩИХ МАМ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 апреля 2010
наталья репьева
Cлава Богу,что все прошло.Не могу представить того,что вам пришлось пережить.Дай вам Бог дальше расти здоровенькими,добрыми и умненькими,радовать своих близких.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?