Рассказы о родах

Доченька

3
Родила:
1 октября 2009
Арина
Арина  7

Мы долго планировали рождение доченьки, почти два года собирались. Как-то страшновато было мне после первых родов. Потом решили: пусть между детками будет 10 лет разницы. Да и возраст у обоих уже - мне 30, мужу 40, так что решили сделать себе "подарок" к юбилеям.

На учет в консультации встала рано, в 7 недель беременности, соблюдала все процедуры, вовремя ходила по врачам, сдавала все анализы, принимала витаминчики, следила за питанием, весом (хотя в первую беременность не была такой дисциплинированной). Срок поставили на 10 октября 2009 года, последние недели давались тяжко - отдышка, судороги ног, спать практически не могла, "побеги" в туалет просто замучили, мне казалось, что я уже живу там.

Собирались отпраздновать свое 30-летие, планировала праздник, но за два дня до своего дня рождения что-то начал живот побаливать, хотя колом стоял уже около недели. Пошла на прием к врачу, дождалась только к 11.00. Она долго меня осматривала, а потом говорит, что у меня начались роды! Я была в недоумении!!! Отправила домой за вещами и в роддом.

Я так и сделала. Преспокойно приехала с вещами в приемный покой, оформилась, поднялась в роддом. Мужу позвонила, он был в шоковом состоянии. Время уже было около 12 часов. В роддоме был хаос: 6 девчонок в предродовой лежали, одна даже в коридорчике стонала, мне сказали принять водные процедуры и предродовую, я так и сделала.

Там мне быстренько прокололи пузырь, поставили капельницу. Лежу я и жду, когда же схватки начнутся, начинаю немного нервничать: вокруг меня девчонки - первородки корчатся от боли, кричат, ругаются на врачей, что им, мол, больно очень...

Время ближе к 13.00, девчонок одну за одной начали уводить в родзалы, слышу, что детки стали появляться - кричат, а у меня появились схваточки. Я их и начала считать, только как-то усиливаться они стали стремительно быстро, совсем не так как описано в литературе.

Время уже 14.00, я осталась в предродовой с девочкой, которую только привезли. Она на меня с изумлением смотрит и говорит: "Наверное, вместе родим, у меня тоже только-только появились схватки..." А я молчу, у меня уже они вовсю, а мне и пискнуть-то стыдно, вроде же не в первый раз.
Чувствую, все - потуги, как раз врач из родзала напротив вышла, я ей говорю:
- Подойдите, по-моему уже пора.
А она улыбнулась и говорит:
- Да, ну, ты же молчишь! - и пошла дальше...

У меня глаза на лоб вылезли, хорошо следующая врач, заведующая роддомом, и Главврач больницы подошла тут же, посмотрела и кричит: "Девочки, сюда отсос...".

Я и не поняла зачем этот отсос, а сдерживаться уже не могу, врач увидела и сказала, чтобы я тужилась, я два раза потужилась и появилось мою ЧУДО на свет!!!

Такое крохотное, бледненькое, вся в смазке, ее мне и положили на живот, она кряхтеть и начала. Вот так мы и появились на свет буквально за пару часов, да еще и предродовой палате!!! Всем бы таких легких и удачных родов! Врачи были в изумлении от того, что ни одного разрыва не было. Ведь 10 лет назад при первых родах, которые длились около 4 часов, мне наложили 4 внутренних 4 внешних шва.

Всем желаю так же легко встретить своих малюток!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 апреля 2010
марина ким
Искренно за вас радуюсь вы молодчина:))))))))!!!!!!!!!!!! !!!!!! счастья вам:)))))))))
Отвечает на комментарий марина ким от 6 апреля 2010
Искренно за вас радуюсь вы молодчина:))))))))!!!!!!!!!!!! !!!!!! счастья вам:)))))))))
Огромное СПАСИБО!!!И Вам всего, всего наилучшего!
4 ноября 2010
Valentinka
Вы молодчина! СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Мира, счастья, любви, семейного благополучия, будьте счастливы!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?