Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Татьяна Лозовская
написала

История

Все началось осенью... Перед самой зимой. Каким-то другим стал казаться мир: все цвета в нем и краски стали ярче, теплее и казалось, что все на свете только для меня! В декабре выпал самый теплый снег в моей жизни! Я не знала почему это так, пока не знала... и даже не догадывалась. Ведь из-за вечной занятости (дом, семья, работа, универ) даже не задумывалась что изменилось.

Но потом пришло понимание! Сначала был страх, не скрою! Страх перед неизвестным. Но со временем в сердце поселилась такое счастье, несравнимое ни с чем! Просто неописуемое! Сразу все проблемы, что раньше казались такими глобальными и важными отошли на второй план. И осталось в душе только самое главное понимание того, что я стану МАТЕРЬЮ!

Со своей дочуркой мы нашли общий язык еще во время беременности: токсикоза не было вообще! Дай Бог каждому такую беременность! Вот только на родах она взбунтовалась и не хотела появляться на свет, а хотела остаться в животике, но доктор был категоричен и сказал дочке: "Надо!" И сделал кесарево сечение.

Сейчас Солнышку уже 8 мес. и 2 нед. Это моя самая большая радость, моя гордость и самое главное мое достижение!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru