Главная Рассказы о родах Как появилась моя Викуша

Рассказы о родах

Как появилась моя Викуша

Родила:
9 сентября 2008
Вика
Вика  8

Всем привет! Наконец-то я могу рассказать всем, как я родила мою крошку, которая появилась на свет 9 сентября.

Моей маме приснилось, что родила 13 сентября. Мне это число не понравилось, хотя природе и малышу не прикажешь: хочешь ты родить в этот день или нет.
В последнее посещение врач сказала, что матка почти готова к родам и чтобы доходить до 38 недель, мне необходим постельный режим и минимум движения.

В субботу 6.09 у меня болел живот, и я уговаривала малышку потерпеть до 11 числа (нам было бы 38 недель). В понедельник 8 числа я пошла к подруге на первую годовщину свадьбы, я в этот вечер ела все, что видела на праздничном столе и не могла остановиться.

Утром закрыла за мамой дверь, которая ушла на работу (она ночевала у меня почти целую неделю - переживала, что я могу родить ночью) и легла спать. Мне снится сон, будто у меня схватки. Я проснулась, сходила в туалет и легла спать. Это было в 8 утра. Проснулась в 10 утра от того, что мокрая постель. Сходила еще в туалет, включила ТВ, у меня стали отходить воды. Вызвала скорую и поехала в роддом.

После всех процедур, я оказалась в предродовой в 12ч. В палате нас было трое. Из них я рожала последняя. В родовую меня повели в 17ч. в 17.10 я родила дочку. Затем мне ввели наркоз, от которого я очнулась в коридоре и очень долго от него отходила. Я не могла, что называется, собрать глаза в кучу, а не то что пошевелиться, я не узнавала проходящий мимо персонал, который видела полчаса назад перед собой.

Потом, когда меня перевели на третий этаж в палату, пришла медсестра что-то стала объяснять. Мне захотелось пойти в туалет, по дороге я упала, т.к. не было сил пройти и метра, набила шишку на голове. Наверное, это было еще и от того, что я не еле ничего за весь день.

В 20 ч. я стала всем сообщать о рождении дочки Виктории.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?