Рассказы о родах

Я и ребенок

2
Родила:
26 октября 2003
Александр
Александр  13

Замуж я вышла можно сказать поздно - 25 с хвостиком. С мужем хотели дитя, но первая беременность закончилась не удачно - самопроизвольный выкидыш. Конечно переживала, но думала: какие наши годы! Будут детки - не вопрос!

После выкидыша поправилась на 20 кило за 4 месяца. Ничего, справимся. Но тут-то оказывается все и началось. Прошел год, второй - результатов никаких! Но все время лечилась. Врачи ставили диагноз - вторичное бесплодие! Сколько сил и времени, ну и денег было потрачено впустую - знаем только мы с мужем. Пока на моем пути я не встретила замечательно врача и друга Коваль Алену.

Она "таскалась" со мной как с писаной торбой. Искала новый и новый пути решения моей проблемы! Ездила со мной вместе на операцию. После операции врачи сказали: гарантия 3 месяца, что забеременеешь. 3 месяца - ничего!

Прошло 8 месяцев с дня операции (или 3 года борьбы за ребенка). И вдруг - вот оно! Тест с двумя полосками!!! Я не верила своим глазам! Этого не может быть!!! Моя Алена радовалась за меня, как за себя. Надо сказать, что у неё к 31 году тоже не было деток, а очень хотелось. За беременность 2 раза лежала на сохранении, но все обошлось.

По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Но в декрет уходила в 7 месяцев, полная сил и энергии. Малыш (кстати с 8 недель знала, что будет Мальчик) развивался хорошо. Но, врачи говорили, что поздно родящая и планировали кесарево. Но я то знала, что рожу сама.

На 8 месяце совершила 12-ти часовой перелет на самолете Южно-Курильск - Южно-Сахалинск - Москва - Саратов. А еще нужно было обустраивать новую квартиру. Врачи говорят нужно отдыхать, а мне некогда. Мне же нужно успеть все - скоро рожать! Все равно положили на дородовую, и опять (чудо!) врач от бога - Цыплакова Л.Я.

Говорит:
- Я в субботу (25.10.2003) иду на свадьбу. Ты не рожай до 15-00 26.10.2003.
-Х орошо. Буду ждать Вас.

26 октября в 12 часов (как по заказу) начинаются не большие схватки, но я же не знаю, что это! Сижу - жду. Около 15-ти иду к дежурному врачу! А она мне: срочно в родзал! А сильных схваток нет. Пришел мой доктор:
- Спасибо, - говорить, - дала на свадьбе погулять, как обещала.
Ну а дальше...

Нет не кошмар. Я ждала всего угодно, а оказалось все легко и просто. Надо просто верить в себя и слушать доктора и у тебя все получится. В 19-00 родила моего Сына: 4 кг.54 см роста. ПРИВЕТ. МАЛЫШ!!!

Спасибо Алене (кстати, сейчас у нее 2 чудным малыша - Миша и Маша)!!! Если бы не она, моего сынули не было. Спасибо всем врача и просто добрым людям, кто помог осуществить мое желание - стать просто МАМОЙ!!! (или мамочкой или мамулечкой, а бывает и Ольгой Александровной - мой сын называет меня по всякому). Но главное - Он готов за меня умереть!!! И за эти слова я бы прошла все с начала: от выкидыша до родов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 апреля 2010
Алиса Ноздрякова
Аж мурашки по коже!!!! Особенно мне концовка понравилась!!!! Вы большая молодец!!! Здоровья вам и ребеночку!!!А во сколько если не секрет у вас получилось родить?
5 апреля 2010
Карина Манойлова
и у меня первая реакция - мурашки)))вы с мужем молодцы, за своё терпение и получили награду...здоровья Вам и вашему ребенку!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?