Главная Рассказы о родах Перинатальный ценр в г.Надым. Суперрр!!

Рассказы о родах

Перинатальный ценр в г.Надым. Суперрр!!

2
Родила:
27 февраля 2010
Александра  6

Начну с небольшого отступления, я там лежала еще на 22-23 неделях с пиелонефритом. Вообще все мне очень понравилось, и врачи хорошие и акушерки, медсестры и т.д.

Меня успешно вылечили и отправили домой. На 39 недели у меня заболел живот, и я поехала к ним "сдаваться". Меня осмотрели и сказали, что еще рано, родовой деятельности нет, но домой не отпускали. Я написала отказ и пошла домой, потому что я жутко боялась рожать и не хотела смотреть, как девчонки мучаются и ждут, когда рожать начнут.

В общем, срок мне ставили 26 февраля, ну и 26 начала отходить пробка, я опять к ним :))) Врач, которому писала отказ, меня увидел и удивленно посмотрел :)) Меня осмотрели и опять оказалось, что р.д еще не началась :)) Я все-таки осталась, живот немного ныл, я спала весь день, ночью начало болеть сильнее, я позвала дежурную медсестру, начали считать схватки. Не помню что она там мне насчитала... Потом позвали врача, он меня осмотрел - раскрытие 4см. Мне сделали укол, чтобы я поспала перед родами, но я так и не уснула.

В 6 начались сильные схватки, мне прокололи пузырь и начали меня спускать вниз. Было больно, но терпимо, потом клизма. Вот там было уже больнее, но я отвлекалась на разные мысли, думала, вот выпишусь и пойду куплю себе офигенные сапоги) :)) Помогало... Потом меня отправили в родовую, там так все круто!!! Классные кресла, аппараты какие-то, мячики и много всего, я таращилась на все, стараясь отвлечься от боли. Где-то час я так отвлекалась, потом начались потуги. Вообще мне девчонки рассказывали, что такое схватки, а вот о том, что такое потуги, не говорили. Когда они у меня начались, я была в шоке!!! Смешанные чувства... Ну и потом немного вытужили головку и на кресло, там уже родила с потуги 4-й, все боялась, что у меня там все порвется.

Родила доченьку 27 февраля в 10 утра. Врач и акушерка у меня были супер!! Так хорошо помогали! Потом мне девочку мою на живот положили и дали ей сисю :)) Ну и через два часа встала с кресла и пошла в палату, ребенок все время со мной и у меня в поле зрения. Это кстати мне очень понравилось.

Общалась с девчонками, ни одного отзыва плохого не слышала про врачей, поэтому смело говорю - у нас классный роддом, СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!! Я обязательно пойду еще за мальчиком к ним :))) И еще, все, кто боится рожать, не бойтесь, все терпимо и самое главное, такой кайф, когда родишь - это не передать словами, сразу обо всем забывается и становиться легко телу и на душе тепло... Вообще очень классное чувство!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 апреля 2010
Ангел
Первый раз, когда детенок взял грудь, просто несравнимое ни с чем ощущение!
14 июля 2010
Евгения
Я тоже рожала в этом роддоме, но только на пару месяцев раньше- в ноябре. Не могу с вами не согласиться по поводу акушерок и врачей из отделения патологии и родового отделения. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Чего, к сожалению, не могу сказать о медсёстрах с детского отделения на первом этаже. Так уж сложилось, что я с деткой там оказалась. Так вот таких хамских женщин среди мед. персонала я ещё не встречала. Свои обязанности выполняли спустя рукава( я сама ходила и напоминала им об уколах для ребёнка, на вопрос какое лекарство вы колите малышу отвечала, что не знает , мол что дали, то и колю и т. д.). О понимании я уже ничего не говорю, было бы достаточно корректного отношения без хамства и фамильярности.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?