Главная Рассказы о родах Совсем ненормальная беременная!

Рассказы о родах

Совсем ненормальная беременная!

Доброго время суток!
У нас с милым никак не получалось, пока он не переехал жить ко мне, пожили 3 месяца и ему надо было уехать к себе на родину. Уехал, а я узнала, что в положении, так получилось, что он все узнал по смс! Беременность протекала более-менее гладко, на последних неделях начался гестоз, лежала на сохранении, выписали.через 10 дней.

Прихожу ко врачу, а у меня давление 140\100, она мне укол и скорую вызвала! А я вспомнила переполненый роддом, что я голодная, что придется лежать в коридоре... И взяла и сбежала из больницы, пока скорая не доехала! Телефон выключила и поехала домой. Решила поем нормально, помоюсь и сама вызову себе скорую! Поела, помылась и тут влетает взбешенный муж, врачи не дозвонившись до меня позвонили ему! И муж вместо того, чтоб успокоить меня и объяснить дурной беременной как опасно давление, начал на меня орать, в общем, разругались, и я опять сбежала, только уже из дома! Пошла в детский садик и сидела там в беседке, успокаивала себя и ребенка! Остыв, пошла домой и тихо легла, муж даже и не слышал, как я вернулась, спокойно играл себе в компьютер! А потом пришла сестра с работы и нашла меня в комнате! А еще через полчаса в дверь позвонили и там оказались врачи скорой! Все-таки врач из жк еще раз вызвала мне скорую!

В общем, ночью меня привезли в роддом с огромным давлением. Ночь провела под капельницей в реанимации, а на следующей день в 12:05 появился мой сын при помощи кесарева. Хочется сказать большое спасибо таким врачам, которые не бросают безумных дам, а делают все, чтобы их спасти!! Сейчас нет слов какая я была дура, подвергая опасности жизнь своего малыша и свою...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?